Comscore Tracker

10 Potret Logo Barang KW Bikin Ngakak, Desainnya Nyeleneh Banget

Hati-hati jangan sampai terkecoh, ya #IDNTimesHype

Semakin populer sebuah merek, biasanya kian merebak pula produk-produk tiruan di pasaran. Apalagi jika merek tersebut sudah go international, dijamin barang KW-nya gak kalah banyak dengan produk yang asli. 

Gak cuma barangnya kurang berkualitas, logonya pun sering diedit. Umumnya berupa pelesetan. Nah, berikut sepuluh potret logo barang KW yang dijamin bakal bikin ketawa kenceng. 

1. Meniru badan antariksa Amerika Serikat, alih-alih NASA, ini malah jadi NAAS

10 Potret Logo Barang KW Bikin Ngakak, Desainnya Nyeleneh Bangetlogo barang KW kocak (facebook.com/Wafii)

2. Bentuk huruf d dan b kecil memang mirip banget, ya. Yang mau beli jangan sampai terkecoh

10 Potret Logo Barang KW Bikin Ngakak, Desainnya Nyeleneh Bangetlogo barang KW kocak (myslo.ru)

3. Eh, kok nama merek ini di depannya tiba-tiba ada huruf b? Ternyata, ini produk tiruan

10 Potret Logo Barang KW Bikin Ngakak, Desainnya Nyeleneh Bangetlogo barang KW kocak (cristianmonroy.com)

4. Buat yang gak teliti pasti akan terkecoh dengan merek sampo satu ini

10 Potret Logo Barang KW Bikin Ngakak, Desainnya Nyeleneh Bangetlogo barang KW kocak (opusteno.rs)

6. Awas tertipu, ya. Merek celana ini tiruan. Coba perhatikan desain logonya

10 Potret Logo Barang KW Bikin Ngakak, Desainnya Nyeleneh Bangetlogo barang KW kocak (opusteno.rs)

7. Dari PlayBoy kenapa jadi PantBoy coba? Bikin ngakak jumpalitan, deh

10 Potret Logo Barang KW Bikin Ngakak, Desainnya Nyeleneh Bangetlogo barang KW kocak (opusteno.rs)

8. Ini kayaknya perpaduan antara Facebook dan fast food. Akhirnya, jadilah facefood

10 Potret Logo Barang KW Bikin Ngakak, Desainnya Nyeleneh Bangetlogo barang KW kocak (opusteno.rs)

9. Kalau logo merek KW ini kentara banget, ya, bukan barang aslinya. Ngakak, deh

10 Potret Logo Barang KW Bikin Ngakak, Desainnya Nyeleneh Bangetlogo barang KW kocak (opusteno.rs)

10. Ini bukan produk dari SM Entertainment, ya, tapi produk tiruan merek permen terkenal

10 Potret Logo Barang KW Bikin Ngakak, Desainnya Nyeleneh Bangetlogo barang KW kocak (opusteno.rs)

Duh, kalau gak hati-hati memang bisa terkecoh dengan barang KW di atas. Namun, kamu bisa lihat logonya dengan teliti. Kalau nyeleneh dan kocak seperti di atas, sudah bisa dijamin itu merek tiruan.

Baca Juga: 10 Meme Realitas Receh Kehidupan Ini Bikin Bengek, Ada Benarnya Juga!

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Hanya penulis konten artikel remah-remah dan gak bermutu

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya