Comscore Tracker

5 Film Hollywood Jadul yang Dibuat Ulang dengan Lebih Kece

Lebih suka versi lama atau barunya?

Pernah nonton Film Snow White? ataukah pernah nonton film Casper? 

Nah, Film-film tersebut ternyata sudah masuk di kategori film jadul lho, berarti kalo kalian pernah nonton pada zamannya berarti kalian termasuk anak yang kelahiran 90-an.

Tapi nih film-film jadul Hollywood ini sekarang banyak yang sudah di remake lho, jadi filmnya akan lebih fresh dan lebih hidup. Makin sayang nih, buat ngelewatin beberapa film Hollywood ini, simak dulu beberapa filim jadul Hollywood yang Di-remake berikut ini yuk! Jangan sampai ngelewatin.

1. Snow White

https://www.youtube.com/embed/a6I5CPoJGcc

Film ini merupakan kisah princess Disney Snow White yang sudah menjadi dongeng sejak dahulu kala. Cerita dalam film ini sudah ada sejak tahun 1937 itu akan dibuat versi live action modern. 

Rachel Zagler terpilih menjadi pemeran utama princess Snow White. Dia akan beradu akting dengan Gal Gadot sebagai Evil Queen. Banyak yang menaruh ekspektasi tinggi untuk hasil live action dongeng masa kecil semua orang ini. Live action Snow White akan segera diproduksi, gak sabar buat nonton nih!

2. Wonka

https://www.youtube.com/embed/wBOrPEX6InU

Film populer Charlie and The Chocolate Factory juga akan dibuat versi barunya. Kali ini versi terbarunya akan dibuat lebih modern dan diperankan oleh Timothee Chalamet sebagai Willy Wonka. 

Diberi judul Wonka, belum ada detail lebih banyak untuk film satu ini namun dipastikan akan mengupas lebih jauh sisi karakter Willy Wonka. Siap berpetualang di pabrik coklat Wonka nih!

3. Barbie

https://www.youtube.com/embed/I3kvL1jNyug

Jika kita biasa nonton film barbie versi animasi, yang satu ini tentu berbeda. Paling gak ada 43 film dan sering animasi Barbie. Barbie love action akan diperankan aktris Margot Robbie, beradu akting dengan Ryan Gosling sebagai Ken. 

Tanggal resmi perilisan film Barbie pada 21 Juli 2023 mendatang. Melansir dari Epicstream, plot film barbie live action akan mengisahkan sosok wanita modern yang tahu pasti apa tujuan hidupnya dan semangat untuk meraih impian.

Baca Juga: 9 Film Semi Thailand Jadul yang Banyak Adegan Erotis di Dalamnya 

4. Casper

https://www.youtube.com/embed/1RM2TV4vDUY

Karakter Casper si hantu baik, juga akan hadir dengan versi film modernnya. Film Casper pertama kali diproduksi tahun 1995 lalu. Setidaknya ada 5 film yang sempat diproduksi dan meningkatkan popularitas mahkluk astral satu ini. 

Casper dalam versi modern akan ditampilkan pada cerita sebuah keluarga baru yang pindah ke daerah bernama Eternal Falls. Belum ada tanggal pasti dan siapa cast untuk film garapan DreamWorks Animation ini.

5. Kung Fu Hustle

https://www.youtube.com/embed/FtE9-o6dBEI

Film action comedy ini memang belum ada lanjutan kisah sejak dirilis tahun 2004 lalu. Tapi belakangan warganet dikejutkan dengan munculnya poster baru untuk film kung Fu Hustle versi modern. 

Film yang diperankan Stephen Chow, kemungkinan besar juga masih menghadirkan aktor laga tersebut. Tapi kabarnya Chow hanya akan jadi cameo di film barunya ini, dan seperti dilansir Screenrant katanya pemeran utama Kung Fu Hustle versi modern adalah perempuan!

Gimana nih para pecinta film? Udah gak sabar dengan cerita film animasi yang bakalan di remake ini, pastinya bakalan membuat penonton lebih terbawa pada alur ceritanya nih, ditunggu ya kedatangannya! Semoga segera rilis.

Baca Juga: 15 Mainan Jadul ini Bikin Anak 90-an Kangen Masa Kecil, Penuh Kenangan

pratiwi wii Photo Verified Writer pratiwi wii

"Sebaik-baik manusia adalah yang bermanfaat bagi manusia lain" Instagram @hestiprtiwi_

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Novaya

Berita Terkini Lainnya