Comscore Tracker

9 Potret Tantri Namirah Bercocok Tanam, Bikin Pengin Berkebun Juga!

Produktif banget!

Tantri Namirah berhasil menyulap lahan kosong menjadi kebun beraneka macam sayur. Ia bahkan membuat akun Instagram khusus untuk memposting aktivitas berkebunnya (@ku.tanami). 

Istri dari aktor Haikal Kamil ini menyebut kebunnya dengan sebutan 'sawah'. Berikut ini adalah 9 potret Tantri Namirah saat berkebun. 

1. Tantri Namirah dengan ekspresi bahagia memanen sawi

9 Potret Tantri Namirah Bercocok Tanam, Bikin Pengin Berkebun Juga!instagram/ku.tanami

2. Selain sawi ternyata Tantri Namirah juga panen bayam, lho!

9 Potret Tantri Namirah Bercocok Tanam, Bikin Pengin Berkebun Juga!instagram/ku.tanami

3. Wah, bukan hanya sawi dan bayam, ada kangkung juga!

9 Potret Tantri Namirah Bercocok Tanam, Bikin Pengin Berkebun Juga!instagram/ku.tanami

4. Bisa penen sayur kapan saja dan bisa mengonsumsi sayur sehat hasil tanaman sendiri

9 Potret Tantri Namirah Bercocok Tanam, Bikin Pengin Berkebun Juga!instagram/ku.tanami

Baca Juga: Hype Abis! 10 Pose Kece ala Tantri Namirah Selama Bekerja di Rumah

5. Kalau mau sayur nggak perlu ke pasar lagi, nih. Tinggal ambil di kebun sendiri

9 Potret Tantri Namirah Bercocok Tanam, Bikin Pengin Berkebun Juga!instagram/ku.tanami

6. Tetap stylish waktu memanen cabai merah

9 Potret Tantri Namirah Bercocok Tanam, Bikin Pengin Berkebun Juga!instagram/tantrinamirah

7. Tantri memang sering memanfaatkan waktu luang untuk berkebun

9 Potret Tantri Namirah Bercocok Tanam, Bikin Pengin Berkebun Juga!instagram/tantrinamirah

8. Ternyata kebun miliknya cukup luas, ya! Sayurnya juga banyak

9 Potret Tantri Namirah Bercocok Tanam, Bikin Pengin Berkebun Juga!instagram/tantrinamirah

9. Kalau ini hasil panennya. Wah, ternyata banyak juga sayur yang ditanam

9 Potret Tantri Namirah Bercocok Tanam, Bikin Pengin Berkebun Juga!instagram/tantrinamirah

Wah, ternyata Tantri Namirah selain stylish juga doyan berkebun nih. Lumayan lho aksi Tantri yang satu ini bisa jadi inspirasi berkegiatan di tempat tinggalmu. Kalau kamu gak punya lahan, bisa menanamnya di dalam pot. Duh, jadi kepengin berkebun kayak Tantri gak nih?

Baca Juga: Chic! 10 Ide Mix & Match Rok Plisket dan Hijab ala Tantri Namirah

Sharma Khan Photo Verified Writer Sharma Khan

Cukup baca tulisanku tanpa harus tahu siapa aku

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya