Istri Pesulap Merah Meninggal Dunia

- Istri Pesulap Merah, Tika Mega Lestari, meninggal dunia pada Selasa (27/1/2026) dini hari karena penyakit yang diderita sejak lama.
- Pesulap Merah mengunggah kabar duka tersebut di akun Instagram pribadinya, memohon doa terbaik untuk almarhumah dan menerima ucapan belasungkawa dari netizen dan rekan artis.
- Unggahan tersebut juga menampilkan foto kenangan mereka berdua, dengan sang pesulap menyebut peran istri sangat besar dalam hidupnya.
Jakarta, IDN Times - Istri kreator konten Pesulap Merah alias Marcel Radhival yang bernama Tika Mega Lestari meninggal dunia pada Selasa (27/1/2026) dini hari. Kabar duka ini disampaikan langsung oleh Marcel melalui unggahan akun Instagram pribadinya, @marcelradhival1.
"Istri saya Tika Mega Lestari meninggal dunia tanggal 27 Januari 2026 jam 04:46 di Rumah Sakit karena penyakit yang diderita sejak lama," tulis Pesulap Merah.
Unggahan tersebut juga menampilkan foto kenangan mereka saat berada di Tanah Suci. Dalam foto tersebut, sang pesulap menyebut, peran sang istri sangat besar dalam perjalanan hidupnya.
"Saya bersaksi istri saya Tika Mega Lestari adalah wanita baik, setia, pengertian dan istri yang baik. Di belakang Pesulap Merah selama ini, ada beliau yang mensupport di balik layar. Mohon doa terbaiknya untuk istri saya," katanya.
Unggahan tersebut dibanjiri ucapan duka dari netizen hingga rekan artis. Komedian seperti Apos Hutagaol hingga Denny Cagur menyampaikan belasungkawa mereka atas kepergian pasangan Pesulap Merah ini.
"Turut berduka cita sedalam-dalamnya, semoga almarhumah Husnul khotimah, dilapangkan kuburnya dan diampuni segala dosa & kesalahannya juga ditempatkan disisi Allah SWT ditempat yang paling mulia, Aamiin YRA," tulis komedian Denny Cagur.
Turut berdukacita dan semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan, ya.


















