Comscore Tracker

6 Episode Terbaik Knowing Brothers Tahun 2019, Kocak Abis!

Gak dari membernya gak dari bintang tamunya!

Knowing Brothers atau yang juga dikenal dengan Ask Us Anything atau Men On Mission ini merupakan salah satu dari variety show Korea Selatan yang cukup populer. Mengusung tema anak sekolah dan tanya jawab untuk mengetahui seberapa jauh para member mengetahui bintang tamunya, acara ini pun berhasil bertahan hingga saat ini.

Acara ini digawangi para member dengan kepribadian berbeda dan kocak seperti Kang Ho Dong, Lee Soo Geun, Kim Heechul, Min Kyung Hoon, Seo Jang Hoon, Lee Sang Min serta Kim Young Cheol.

Buat kamu yang tengah jenuh, bisa banget nih untuk coba menonton 6 episode terbaik dari Knowing Brothers di tahun 2019 ini.

1. Episode 166 (Kim Seo Hyung & Oh Na Ra)

6 Episode Terbaik Knowing Brothers Tahun 2019, Kocak Abis!annyeongoppa.com

Suksesnya drama SKY CASTLE berhasil membawa dua pemainnya untuk tampil di acara ragam ini. Siapa sangka Oh Na Ra serta Kim Seo Hyung yang mempunyai karakter dingin di drama tersebut hadir dalam acara ini.

Episode 166 ini pun sukses menjadi episode dari Knowing Brothers dengan rating tertinggi lho. Dalam episode ini tak hanya menebak pertanyaan dari para bintang tamu, parodi drama SKY CASTLE yang diperankan para member ini pun sukses membuat kita tertawa terpingkal-pingkal.

2. Episode 186 (Jun Hyun Moo & Kang Ji Young)

6 Episode Terbaik Knowing Brothers Tahun 2019, Kocak Abis!YouTube.com/DDW A

Jun Hyun Moo merupakan salah satu dari pembawa acara terkenal Korea Selatan. Hadinya dalam acara ragam ini pun sukses menuai perhatian yang juga ditemani oleh penyiar berita JTBC Kang Ji Young.

Perdebatan lucu soal siapa yang harus dikeluarkan di acara itu pun sukses mengundang tawa. Sempat kalah dalam lomba tebak inisial judul film, Jun Hyun Moo berhasil menebus kekalahannya tersebut dalam kuis menebak bendera dari setiap negara di kuis terakhir.

Baca Juga: 5 Variety Show Lawas Super Junior, Bikin Rindu Siwon cs!

3. Episode 180 (Jo Jung Suk & Im Yoona)

6 Episode Terbaik Knowing Brothers Tahun 2019, Kocak Abis!Twitter.com/heechulfacts

Jo Jung Suk serta Im Yoona hadir untuk mempromosikan film teranyar mereka yang berjudul Exit. Meski awalnya malu-malu, Jo Jung Suk pun mulai terbiasa untuk menampilkan kemampuan aktingnya hingga menari breakdance lho. Gak hanya itu, Yoona pun berhasil mengalahkan Jang Hoon dalam lomba melempar botol dalam episode ini.

4. Episode 200 (Super Junior)

6 Episode Terbaik Knowing Brothers Tahun 2019, Kocak Abis!channels.vlive.tv

Comeback dengan formasi lengkap tentu menjadi hal yang paling ditunggu oleh para fans Super Junior. Super Junior kembali hadir secara spesial di peringatan ke-200 Knowing Brothers, setelah sebelumnya mereka hadir di peringatan yang ke-100 dengan member yang belum lengkap.

Menceritakan perjalanan karier serta perasaan berkumpul secara lengkap, dalam episode ini pun mereka menunjukkan kemampuannya dalam kuis menebak judul lagu serta film yang diwarnai kekocakan dari para member Super Junior dan Knowing Brothers sendiri.

5. Episode 207 (Park Jin Young, Nayeon, Dahyun)

6 Episode Terbaik Knowing Brothers Tahun 2019, Kocak Abis!kpopmap.com

Setelah sebelumnya hadir bersama member GOT7, kali ini CEO dari JYP Entertaiment yaitu Park Jin Young hadir dengan dua member Twice, Nayeon serta Dahyun.

Di awal acara kita akan diperlihatkan dengan lagu baru dari salah satu member yaitu Kim Young Cheol yang nantinya akan bersaing dengan lagu baru dari Park Jin Young untuk ditayangkan di acara tersebut.

6. Episode 208 (EXO)

6 Episode Terbaik Knowing Brothers Tahun 2019, Kocak Abis!Twitter.com/exo_schedules

Salah satu scene dari episode ini yang sukses membuat kamu tidak akan berhenti tertawa adalah saat Kai berusaha menjawab kuis yang diberikan oleh Baekhyun dengan telinga yang telah dipasang Headphone.

EXO sendiri memang menjadi salah satu bintang tamu dari Knowing Brothers yang sukses membuat penonton terhibur baik dengan penampilan keren mereka maupun tingkah konyol mereka di acara tersebut.

Bagi kamu yang belum nonton episodenya bisa mulai nonton dari sekarang nih biar gak penasaran! Semoga menyegarkan harimu!

Baca Juga: Jago Lawak, 5 Idol KPop Cowok Ini Layak Dijuluki Raja Variety Show

Kartika Dewi Photo Verified Writer Kartika Dewi

find me on @fromkeydee!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati
  • Favo Perdana Hadiyanto Saputra

Berita Terkini Lainnya