Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Lulus dari JKT48, 10 Transformasi Zara JKT48 dari Trainee hingga Kini

Berbagai sumber, instagram.com/zarajkt48

Dikenal sebagai member JKT48, Adhisty Zara semakin bersinar namanya setelah perannya sebagai Euis di film Keluarga Cemara dan Dara di Dua Garis Biru. Namun, tepat pada 30 November kemarin, Zara resmi wisuda dari JKT48 bersama delapan member lainnya.

Yuk lihat perjuangan Zara di JKT48 melalui potret transformasinya dari masa trainee hingga sepopuler sekarang dan lulus.

1. Penampilan Zara sebagai member JKT48 generasi ke-5 pada 2016 lalu. Umur Zara masih 13 tahun!

Twitter.com/kitinxns

2. Tentu sebagai member gak boleh kelewatan dong foto OOTD ala member JKT48. Yups, latar belakangnya pintu merah ini

Twitter.com/kitinxns

3. Zara sempat berhasil masuk posisi undergirls dua kali untuk single, Sedikit Saja I Love You! dan Musim yang Selanjutnya

Twitter.com/kitinxns

4. Gayanya emang gak boleh kelewatan nih. Eits, tampil dengan poni depan dari dulu

Twitter.com/kitinxns

5. Selain sebagai member generasi ke-5, Zara sempat tergabung di Tim T

Twitter.com/kitinxns

6. Debut film pertamanya sebagai tokoh Disa dalam film Dilan 1990, karakternya yang lucu dan polos sangat pas diperankan Zara!

Twitter.com/kitinxns

7. Eits, siapa sangka, justru debut sebagai cameo itu mengantar Zara ke jenjang yang lebih tinggi. Yups, film keduanya, Keluarga Cemara ini berhasil tayang di Festival Film Internasional Okinawa, Jepang lho!

Instagram.com/zarajkt48

8. Penampilan Zara semakin memesona nih, imut dan anggun jadi satu

Twitter.com/jkt48zara

9. Gak hanya penampilannya saja yang makin memukau, nampaknya Zara sudah pintar dandan nih

Instagram.com/zarajkt48

10. Akhirnya setelah kurang lebih tiga tahun, Zara memutuskan untuk wisuda dari JKT48

Twitter.com/adinptri

Itulah transformasi Zara dari zaman masih menjadi trainee hingga lulus dari JKT48. Apa pun itu keputusannya, semoga sukses selalu ya Zara.

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Erina Wardoyo
Erfah Nanda
Erina Wardoyo
EditorErina Wardoyo
Follow Us