Comscore Tracker

Tamat, 10 Potret Kedekatan Pemain Hometown Cha-Cha-Cha di Balik Layar

Sudah ada yang kangen warga Gongjin?

Cerita drama Korea hit Hometown Cha-Cha-Cha berakhir bahagia di episode ke-16 pada Minggu (17/10/2021). Selain tampak dari alur cerita yang terus membuat penonton menyunggingkan senyum, kebahagiaan itu juga terasa bahkan dari balik layar produksinya.

Pada hari terakhir pemutaran drama, para pemain bersama-sama mengunggah foto-foto mereka di lokasi syuting melalui akun Instagram masing-masing. Nah, yuk, lihat 10 potret kedekatan pemain drakor Hometown Cha-Cha-Cha di balik layar di bawah ini!

1. Agenda bersih-bersih desa tiap minggu bisa jadi ajang warga Gongjin untuk lebih akrab, nih! Namun, ternyata mereka tak kalah akrab di balik layar

Tamat, 10 Potret Kedekatan Pemain Hometown Cha-Cha-Cha di Balik LayarPemain Hometown Cha Cha Cha (instagram.com/greengreen_j)

2. Dua pasangan ini belum kesampaian double date. Foto bersama saja cukup, deh!

Tamat, 10 Potret Kedekatan Pemain Hometown Cha-Cha-Cha di Balik LayarPemain Hometown Cha Cha Cha (instagram.com/greengreen_j)

3. Jangan ditanya, warga Gongjin, sih, selalu kelihatan happy di meja makan!

Tamat, 10 Potret Kedekatan Pemain Hometown Cha-Cha-Cha di Balik LayarPemain Hometown Cha Cha Cha (instagram.com/greengreen_j)

4. Istirahat syuting, warga Gongjin ini malah lesehan bareng properti masing-masing

Tamat, 10 Potret Kedekatan Pemain Hometown Cha-Cha-Cha di Balik LayarPemain Hometown Cha Cha Cha (instagram.com/greengreen_j)

5. Walau jarang satu frame di drama, dokter gigi, pemilik warung, dan guru SD ini ternyata dekat, ya!

Tamat, 10 Potret Kedekatan Pemain Hometown Cha-Cha-Cha di Balik LayarPemain Hometown Cha Cha Cha (instagram.com/ju.yeon.k)

Baca Juga: Episode Terakhir Hometown Cha-Cha-Cha, Aktor Bagikan Pesan Menyentuh 

6. Dua anak perempuan yang selalu bikin ramai Gongjin dengan celotehannya ternyata akrab juga, ya, di balik layar!

Tamat, 10 Potret Kedekatan Pemain Hometown Cha-Cha-Cha di Balik LayarPemain Hometown Cha Cha Cha (instagram.com/actress_minseo)

7. Kedua sahabat dokter gigi dalam drama ini tampak seperti bersahabat sungguhan!

Tamat, 10 Potret Kedekatan Pemain Hometown Cha-Cha-Cha di Balik LayarPemain Hometown Cha Cha Cha (instagram.com/illusomina)

8. Salah satu pasangan yang cintanya bersemi di Gongjin ini tidak segan-segan bergandengan tangan walau kamera mati

Tamat, 10 Potret Kedekatan Pemain Hometown Cha-Cha-Cha di Balik LayarPemain Hometown Cha Cha Cha (instagram.com/greengreen_j)

9. Walau bukan keluarga sungguhan, keluarga pemilik Bora Supermarket dan Chung-ho Hardware Store dalam drama ini tampak harmonis dalam foto bersama

Tamat, 10 Potret Kedekatan Pemain Hometown Cha-Cha-Cha di Balik LayarPemain Hometown Cha Cha Cha (instagram.com/ju.yeon.k)

10. Merayakan episode terakhir, pemain drama ini sibuk foto-foto dengan pemandangan Gongjin yang cantik banget

Tamat, 10 Potret Kedekatan Pemain Hometown Cha-Cha-Cha di Balik LayarPemain Hometown Cha Cha Cha (instagram.com/beasera_freedom)

Hometown Cha-Cha-Cha memasangkan aktor Kim Seon Ho dan Shin Min Ah. Dua aktor tersebut menghibur penonton dengan cerita komedi romantis yang seru di tvN, ditambah dengan kehangatan dari harmoni warga desa Gongjin. 

Kelihatan seru, ya, proses di balik layarnya!

Baca Juga: [QUIZ] Tebak Nama Pemeran Drama Korea Hometown Cha Cha Cha. Bisa?

Topic:

  • Triadanti

Berita Terkini Lainnya