Comscore Tracker

Rame Banget! 10 Potret Keluarga Gen Halilintar Liburan Akhir Tahun

Siapa bilang liburan dengan banyak anak merepotkan?

Keluarga Gen Halilintar tak pernah berhenti jadi sorotan. Selain karena jumlah anggota keluarga yang banyak banget, mereka juga punya kisah hidup yang tak kalah menyorot perhatian.

Seperti liburan akhir tahun 2018 lalu yang dimanfaatkan keluarga Gen Halilintar untuk travelling sekaligus quality time ke beberapa negara. Seperti 10 potret berikut ini, dengan formasi rame keluarga mereka tetap bisa rayakan momen liburan dengan seru banget. Kece lho!

1. Liburan akhir tahun 2018 lalu, keluarga Gen Halilintar jelajahi 5 negara di Asia Tengah, lho!

Rame Banget! 10 Potret Keluarga Gen Halilintar Liburan Akhir Tahuninstagram.com/genifaruk

2. Yup, mereka menjelajahi 5 negara berakhiran -stan yaitu Uzbekistan, Kazakhstan, Tajikistan, Kyrgistan, dan Turkmenistan

Rame Banget! 10 Potret Keluarga Gen Halilintar Liburan Akhir Tahuninstagram.com/genhalilintar

3. Berpose di depan salah satu mesjid di kota Tashkent, Uzbekistan seperti gak boleh ketinggalan deh. Spot yang kece!

Rame Banget! 10 Potret Keluarga Gen Halilintar Liburan Akhir Tahuninstagram.com/genifaruk

4. Usia kedua orang tua keluargan Gen Halilintar ini bisa dibilang gak muda lagi. Tapi mereka punya semangat melebihi anak muda. Keren!

Rame Banget! 10 Potret Keluarga Gen Halilintar Liburan Akhir Tahuninstagram.com/genifaruk

5. Airport selalu jadi spot menarik buat foto bersama. Tapi, kalau formasi rame begini ya tetap susah atur satu gaya yang kompak

Rame Banget! 10 Potret Keluarga Gen Halilintar Liburan Akhir Tahuninstagram.com/genifaruk

Baca Juga: Masuk YouTube Rewind, 10 Video Keren Gen Halilintar Sepanjang 2018

6. Lagi musim salju, ya gak boleh dilewatkan dong. Seru banget deh lihat mereka

Rame Banget! 10 Potret Keluarga Gen Halilintar Liburan Akhir Tahuninstagram.com/genifaruk

7. Gak harus punya gaya foto yang serius. Pose santai kayak Saaih ini juga cocok ditiru. Asal tahan dingin ya, guys!

Rame Banget! 10 Potret Keluarga Gen Halilintar Liburan Akhir Tahuninstagram.com/genhalilintar

8. Lagi musim salju di Uzbekistan gak ketinggalan nih bikin snowman

Rame Banget! 10 Potret Keluarga Gen Halilintar Liburan Akhir Tahuninstagram.com/salehahlilintar

9. Sudah 26 tahun membina rumah tangga, kedua bos besar keluarga Gen Halilintar ini memang selalu mesra banget deh!

Rame Banget! 10 Potret Keluarga Gen Halilintar Liburan Akhir Tahuninstagram.com/genifaruk

10. Anak-anak keluarga Gen Halilintar selalu diajarkan mandiri sejak kecil. Ya bawa 11 anak kemana pun pastinya gak akan pernah repot dong. Setuju?

Rame Banget! 10 Potret Keluarga Gen Halilintar Liburan Akhir Tahuninstagram.com/genhalilintar

Nah, itulah tadi 10 potret keluarga Gen Halilintar saat liburan akhir tahun 2018. Meski bawa 11 orang anak, mereka tetap bisa mengatur liburan dengan nyaman dan bahagia.

Baca Juga: 10 Fakta Atta, Putra Sulung Gen Halilintar yang Keren Banget

Mia Lubis Photo Community Writer Mia Lubis

-A full time time believer- Blog: miariantilubis.blogspot.com

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You