Comscore Tracker

10 Potret Memesona Lia Trio Macan Tanpa Makeup Tebal, Manis Banget

Pesonanya natural deh

Sebagai penyanyi dangdut, makeup dan busana yang mewah menjadi hal wajib yang tidak bisa dilewatkan. Terbiasa tampil menawan di depan maupun belakang layar rupanya membuat Lia Trio Macan bisa tampil beda nih guys. Bikin netizen pangling, pemilik nama lengkap Lia Amelia ini gak jarang lho mengunggah foto tanpa makeup di akun Instagram pribadinya.

Manisnya natural, yuk kepoin pesona Lia Trio Macan lewat kumpulan potretnya di bawah ini.

1. Terbiasa pakai makeup yang tebal, ini dia bare face-nya Lia Amelia. Tetap glowing lho!

10 Potret Memesona Lia Trio Macan Tanpa Makeup Tebal, Manis Bangetinstagram.com/lia_triomacan

2. Kalau lagi jalan-jalan pun dandanan Lia tetap menawan meski tanpa makeup tebal

10 Potret Memesona Lia Trio Macan Tanpa Makeup Tebal, Manis Bangetinstagram.com/lia_triomacan

3. Lia buktikan bisa tetap memesona walaupun makeup-nya tipis seperti ini

10 Potret Memesona Lia Trio Macan Tanpa Makeup Tebal, Manis Bangetinstagram.com/lia_triomacan

4. Lia bahkan tetap percaya diri mengunggah foto bare face-nya ke akun instagram

10 Potret Memesona Lia Trio Macan Tanpa Makeup Tebal, Manis Bangetinstagram.com/lia_triomacan

6. No menor-menor club, pesona Lia tanpa makeup bikin jatuh hati deh

10 Potret Memesona Lia Trio Macan Tanpa Makeup Tebal, Manis Bangetinstagram.com/lia_triomacan

7. Duh, cuaca di luar panas banget nih. Makan es krim dulu yuk guys!

10 Potret Memesona Lia Trio Macan Tanpa Makeup Tebal, Manis Bangetinstagram.com/lia_triomacan

8. Ditatap Lia seperti ini jadi melting deh. Pesonanya memang natural nih

10 Potret Memesona Lia Trio Macan Tanpa Makeup Tebal, Manis Bangetinstagram.com/lia_triomacan

9. Walaupun gak pakai makeup yang tebal, alis Lia tetap cetar ya? Setuju?

10 Potret Memesona Lia Trio Macan Tanpa Makeup Tebal, Manis Bangetinstagram.com/lia_triomacan

10. Gimana guys, jadi makin jatuh cinta kan dengan Lia?

10 Potret Memesona Lia Trio Macan Tanpa Makeup Tebal, Manis Bangetinstagram.com/lia_triomacan

Itulah 10 potret Lia Trio Macan yang bikin jatuh cinta. Semoga Lia bahagia selalu ya.

Baca Juga: 10 Bukti Lia Amelia Pantas Jadi Anggota Termuda dalam Grup Trio Macan

Topic:

  • Nadia Umara
  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya