Comscore Tracker

Sering Olahraga Bareng, 10 Potret Mesra Maria Vania dan Pacar Bulenya

Pacaran sehat dan mesra ala Vania dan pacar

Eksis sebagai presenter acara olahraga, tak heran jika Maria Vania memiliki body goals yang bikin iri. Nah body goals tentunya didapat dengan usaha ekstra dan olahraga rutin setiap saat.

Bedanya Vania olahraganya dibantu sang pacar nih, duh makin semangat dong. Yuk simak potret mesra mereka di bawah ini.

1. Ini dia pacar Vania, Jimmy Heuse. Wah, senyumannya mirip ya guys!

Sering Olahraga Bareng, 10 Potret Mesra Maria Vania dan Pacar Bulenyainstagram.com/maria_vaniaa

2. Vania dan Jimmy sering lho menghabiskan quality time di gym

Sering Olahraga Bareng, 10 Potret Mesra Maria Vania dan Pacar Bulenyainstagram.com/maria_vaniaa

3. Gak heran deh kalau badan Vania dan Jimmy ini body goals!

Sering Olahraga Bareng, 10 Potret Mesra Maria Vania dan Pacar Bulenyainstagram.com/maria_vaniaa

4. Vania punya panggilan kesayangan buat si pacar, yaitu baby hulk

Sering Olahraga Bareng, 10 Potret Mesra Maria Vania dan Pacar Bulenyainstagram.com/maria_vaniaa

6. Selain gym, mereka juga pergi liburan ke luar negeri bareng lho

Sering Olahraga Bareng, 10 Potret Mesra Maria Vania dan Pacar Bulenyainstagram.com/maria_vaniaa

7. Sudah cocok banget, semoga sampai ke jenjang pernikahan

Sering Olahraga Bareng, 10 Potret Mesra Maria Vania dan Pacar Bulenyainstagram.com/maria_vaniaa

8. Self mirror yuk? Sekalian biar tahu hasil dari nge-gym

Sering Olahraga Bareng, 10 Potret Mesra Maria Vania dan Pacar Bulenyainstagram.com/jimmy.heuse

9. Ciye, kompakan pakai hijau-hijau nih

Sering Olahraga Bareng, 10 Potret Mesra Maria Vania dan Pacar Bulenyainstagram.com/jimmy.heuse

10. Tatapan penuh cinta dari keduanya. Mblo, jangan baper

Sering Olahraga Bareng, 10 Potret Mesra Maria Vania dan Pacar Bulenyainstagram.com/jimmy.heuse

Seru juga ya guys kalau olahraga bareng pacar seperti Maria dan Jimmy. Langgeng selalu untuk keduanya!

Baca Juga: Terpaut 10 Tahun, 10 Gaya Mesra Pacaran Handika Pratama & Rosiana Dewi

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya