Comscore Tracker

10 Potret Imut Winter aespa saat Selfie dengan Ragam Ekspresi, Gemas!

Mood maker dari aespa #IDNTimesHype #WaktunyaKorea

Dikenal sebagai mood maker di aespa, Winter ini memang seperti memiliki sejuta tingkah konyol yang membuat siapapun yang melihatnya auto ngakak nih.

Gak cuma gemar bertingkah konyol, Winter ini juga seperti menjadi gudangnya keimutan di aespa ya. Salah satu keimutan-keimutannya ini pun bisa kita lihat saat ia berfoto selfie nih. Nah berikut adalah 10 selfie gemas Winter aespa dengan ragam ekspresi. Imut tak terbantahkan deh!

1. Nah difoto ini kita bisa melihat nih salah satu tingkah jahil sekaligus konyol dari Winter saat berselfie dengan gaya mengigit tangan salah satu member aespa. Ada-ada aja deh ya!

10 Potret Imut Winter aespa saat Selfie dengan Ragam Ekspresi, Gemas!twitter.com/aespa_official

2. Kalau di foto ini, Winter sukses bikin para fans gemas dengan eskpresi fotonya yang tampak bak anak kecil yang dengan polosnya memperlihatkan hiasan rambutnya, nih

10 Potret Imut Winter aespa saat Selfie dengan Ragam Ekspresi, Gemas!twitter.com/aespa_official

3. Ada saja tingkahnya yang sukses mengundang gelak tawa, Winter ini sepertinya memang cocok memegang gelar pelawak berkedok idol nih ya

10 Potret Imut Winter aespa saat Selfie dengan Ragam Ekspresi, Gemas!twitter.com/minjeong_kr

4. Manis banget, lewat mirror selfienya ini Winter sukses bikin kita diabetes melihat senyum manisnya nih!

10 Potret Imut Winter aespa saat Selfie dengan Ragam Ekspresi, Gemas!twitter.com/aespa_official

5. Memiliki kualitas suara yang sangat berpower, penampilan Winter di atas panggung pun selalu terlihat stabil banget nih saat harus bernyanyi sekaligus menari dengan sangat energik

10 Potret Imut Winter aespa saat Selfie dengan Ragam Ekspresi, Gemas!twitter.com/minjeong_kr

Baca Juga: Ini 8 Fakta Menarik Winter, Visual AESPA yang Bersuara Merdu

6. Gak cuma memiliki power suara yang keren banget, beberapa waktu lalu Winter juga sukses bikin kagum saat menampilkan dance milik BoA yang merupakan senior agensinya di panggung MAMA

10 Potret Imut Winter aespa saat Selfie dengan Ragam Ekspresi, Gemas!twitter.com/minjeong_kr

7. Nah kalau di foto selfie yang satu ini, kita bisa melihat bagaimana paras wajah Winter yang tampak terlihat sangat elegan. Bisa masuk salah satu deretan visual line di SM nih!

10 Potret Imut Winter aespa saat Selfie dengan Ragam Ekspresi, Gemas!twitter.com/aespa_official

8. Sama-sama imut dan menggemaskan, potret selfie Winter dengan anjing peliharaan member aespa ini favorit banget deh!

10 Potret Imut Winter aespa saat Selfie dengan Ragam Ekspresi, Gemas!twitter.com/aespa_official

9. Kalau dilihat-lihat, dengan tatanan rambut blondenya dan juga make up seperti ini paras wajah Winter benar-benar bak seorang barbie di dunia nyata ya

10 Potret Imut Winter aespa saat Selfie dengan Ragam Ekspresi, Gemas!twitter.com/minjeong_kr

10. Sosok yang pekerja keras dan memiliki rasa percaya diri yang tinggi, semoga karier Winter bersama aespa semakin sukses dan bisa menjadi idol besar ya

10 Potret Imut Winter aespa saat Selfie dengan Ragam Ekspresi, Gemas!twitter.com/aespa_official

Gimana nih chingudeul, apakah kalian juga kerap gemas kala melihat aneka ragam selfie yang kerap Winter bagikan ini? 

Baca Juga: Ada Winter aespa, 11 Idol Rookie Ini Berulang Tahun di Bulan Januari

Kastil Imaji Photo Verified Writer Kastil Imaji

Instagram: @kastil.imaji

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • erwanto

Berita Terkini Lainnya