Comscore Tracker

9 Potret Gemoy Sea Dedari Bareng Boneka Kesayangan, Imutnya Kebangetan

Sea dan para boneka kesayangannya seakan kompak banget

Sea Dedari merupakan putri bungsu dari pasangan artis Sharena dan Ryan Delon. Karena tingkahnya yang lucu dan menggemaskan, Sea pun segera menjadi kesayangan warganet sejagad maya. 

Dikenal jago berpose, belum lama ini Sea Dedari tampak antusias mengabadikan potret bersama sederet koleksi boneka kesayangannya, nih. Imutnya kebangetan, berikut sederet potret gemoy Sea Dedari bareng para boneka kesayangan miliknya. 

1. Sea Dedari tampak antusias mengabadikan potret bersama boneka-boneka kesayangannya

9 Potret Gemoy Sea Dedari Bareng Boneka Kesayangan, Imutnya Kebangetanpotret Sea Dedari (instagram.com/mrssharena)

2. Gak hanya satu boneka saja, Sea mengabadikan potret imut bersama lebih dari sepuluh boneka miliknya, nih

9 Potret Gemoy Sea Dedari Bareng Boneka Kesayangan, Imutnya Kebangetanpotret Sea Dedari (instagram.com/mrssharena)

3. Potret-potret Sea bersama para boneka kesayangannya ini sendiri dibagikan langsung oleh sang ibu di Instagram

9 Potret Gemoy Sea Dedari Bareng Boneka Kesayangan, Imutnya Kebangetanpotret Sea Dedari (instagram.com/mrssharena)

4. Sea dikelilingi berbagai jenis boneka, mulai dari boneka teddy bear, bunny, hingga jerapah 

9 Potret Gemoy Sea Dedari Bareng Boneka Kesayangan, Imutnya Kebangetanpotret Sea Dedari (instagram.com/mrssharena)

5. Pamer pose duck face, anak perempuan berusia tiga tahun ini tampak gak kalah imut dari para bonekanya

9 Potret Gemoy Sea Dedari Bareng Boneka Kesayangan, Imutnya Kebangetanpotret Sea Dedari (instagram.com/mrssharena)

Baca Juga: 9 Potret Mewah Kamar Mandi Sharena Delon, Pakai Sofa dan AC Lho!

6. Sea selalu pamer rona bahagia saat berpose bersama para boneka kesayangannya. Bikin gemas! 

9 Potret Gemoy Sea Dedari Bareng Boneka Kesayangan, Imutnya Kebangetanpotret Sea Dedari (instagram.com/mrssharena)

7. "Ceyaaaaa aduhhh lucu amat kayak boneka," puji salah seorang warganet pada unggahan yang satu ini

9 Potret Gemoy Sea Dedari Bareng Boneka Kesayangan, Imutnya Kebangetanpotret Sea Dedari (instagram.com/mrssharena)

8. Putri kesayangan pasangan Sharena dan Ryan Delon ini memang dikenal sangat aktif dan periang

9 Potret Gemoy Sea Dedari Bareng Boneka Kesayangan, Imutnya Kebangetanpotret Sea Dedari (instagram.com/mrssharena)

9. Sudah jago berpose sejak dini, tampaknya Sea sudah siap menjadi penerus sang ibu di dunia hiburan, ya

9 Potret Gemoy Sea Dedari Bareng Boneka Kesayangan, Imutnya Kebangetanpotret Sea Dedari (instagram.com/mrssharena)

Potret-potret Sea Dedari bersama para boneka kesayangannya ini, cute banget, bukan? Bikin gemas! Kalau punya banyak boneka yang lucu seperti ini, sih, pasti Sea gak bakal merasakan kesepian, ya!

Baca Juga: 9 Potret Kemesraan Ryan Delon dan Sharena Merayakan 8 Tahun Pernikahan

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

Don't expect. Just do ur best :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Kidung Swara Mardika

Berita Terkini Lainnya