Comscore Tracker

10 Potret Terkini Laudya Cynthia Bella, Makin Menawan dan Religius!

Bikin hati adem melihatnya #IDNTimesHype

Siapa sih yang gak kenal dengan Ratu Sinetron era 2000 ini? Yups, siapa lagi kalau bukan Laudya Cynthia Bella. Lama tidak muncul di televisi, kini bintang sinetron Cinta Bunga ini tengah fokus mengembangkan bisnis hijabnya yang diberi label L by LCB. 

Gak hanya itu, setelah memutuskan untuk berhijrah sejak beberapa tahun yang lalu, penampilan aktris kelahiran Bandung ini juga terlihat semakin menawan dan religius, lho. Penasaran kan bagaimana potret terkininya? Let's check it out! 

1. Cukup lama tidak muncul di televisi, begini nih penampilan terkini Laudya Cynthia Bella

10 Potret Terkini Laudya Cynthia Bella, Makin Menawan dan Religius!Laudya Chintya Bella (instagram.com/laudyacynthiabella)

2. Menyadari kewajiban sebagai wanita muslimah untuk menutup auratnya, Bella pun telah memutuskan untuk berhijab sejak beberapa tahun yang lalu

10 Potret Terkini Laudya Cynthia Bella, Makin Menawan dan Religius!Laudya Chintya Bella (instagram.com/laudyacynthiabella)

3. Bikin hati adem melihatnya, gak sedikit netizen yang memuji penampilan tertutup bintang sinetron 'Cinta Bunga' ini

10 Potret Terkini Laudya Cynthia Bella, Makin Menawan dan Religius!Laudya Chintya Bella (instagram.com/laudyacynthiabella)

4. Lihat saja potretnya yang satu ini. Meski sudah berusia 33 tahun namun aktris yang juga dikenal sebagai personel grup musik BBB ini justru terlihat semakin manis bak masih remaja, kan?

10 Potret Terkini Laudya Cynthia Bella, Makin Menawan dan Religius!Laudya Chintya Bella (instagram.com/laudyacynthiabella)

5. Meski sudah membatasi pekerjaannya di dunia hiburan, sesekali Bella membagikan beberapa potret terkininya melalui sosial media Instagram

10 Potret Terkini Laudya Cynthia Bella, Makin Menawan dan Religius!Laudya Chintya Bella (instagram.com/laudyacynthiabella)

Baca Juga: 9 Potret Akrab Laudya Cynthia Bella, Zaskia dan Shireen Sungkar

6. Siapa nih yang suka banget melihat penampilan terkini Laudya Chintya Bella yang semakin religius ini?

10 Potret Terkini Laudya Cynthia Bella, Makin Menawan dan Religius!Laudya Chintya Bella (instagram.com/laudyacynthiabella)

7. Gak hanya itu, melalui media sosial Instagramnya, Bella juga kerap mempromosikan label hijabnya, lho

10 Potret Terkini Laudya Cynthia Bella, Makin Menawan dan Religius!Laudya Chintya Bella (instagram.com/laudyacynthiabella)

8. Potret manis Bella saat berbelanja di supermarket. Gayanya simple namun tetap berkelas!

10 Potret Terkini Laudya Cynthia Bella, Makin Menawan dan Religius!Laudya Chintya Bella (instagram.com/laudyacynthiabella)

9. Sibling goals banget, hingga kini Bella masih menjalani persahabatan yang manis bersama duo kakak beradik Zaskia dan Shireen Sungkar

10 Potret Terkini Laudya Cynthia Bella, Makin Menawan dan Religius!Laudya Chintya Bella (instagram.com/laudyacynthiabella)

10. Semoga sehat dan sukses selalu, Laudya Chintya Bella!

10 Potret Terkini Laudya Cynthia Bella, Makin Menawan dan Religius!Laudya Chintya Bella (instagram.com/laudyacynthiabella)

Itulah sederet potret terkini Laudya Cynthia Bella yang semakin menawan dan religius. Bikin semakin jatuh hati, deh!  

Baca Juga: 10 Adu Gaya Modis Julie Estelle Vs Laudya Cynthia Bella, BFF Goals!

Raina Zaakiyah Photo Verified Writer Raina Zaakiyah

because things change and time heals

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya