Comscore Tracker

10 Potret Manis Keluarga Mytha Lestari & Barry yang Jarang Dieskpos

Sudah kasih selamat untuk 2 tahun pernikahan mereka?

Harmonis dan jauh dari gosip, begitulah kehidupan rumah tangga penyanyi Mytha Lestari dan suaminya Barry Maheswara. Gak terlalu mengumbar hubungan, keduanya tetap jadi pasangan favorit banyak orang. Kemesraan dan romantisme mereka terkesan misterius yang bikin warganet makin penasaran. 

Menjadi istri sekaligus ibu, Mytha memang tak sesibuk dulu di dunia hiburan. Jebolan  Mamamia ini lebih fokus menikmati perannya di rumah mengurus keluarga.

Adem dan jauh dari gosip, berikut adalah potret harmonisnya keluarga mereka.

1. Berpacaran selama 2 tahun, Mytha dan Barry memutuskan untuk menjalani hubungan yang lebih serius dengan meresmikannya melalui pernikahan pada akhir 2017 lalu

10 Potret Manis Keluarga Mytha Lestari & Barry yang Jarang DieskposInstagram/mytha_lestari

2. Dari pernikahan keduanya, Mytha dan suami dikarunia seorang putra menggemaskan pada 2 Agustus 2018. Begini potret harmonis keluarga mereka

10 Potret Manis Keluarga Mytha Lestari & Barry yang Jarang DieskposInstagram/mytha_lestari

3. Kenalan nih sama Mahatma Kala Maheswara, putra pertama Mytha dan Barry yang lucunya kebangetan!

10 Potret Manis Keluarga Mytha Lestari & Barry yang Jarang DieskposInstagram/mytha_lestari

4. Keluarga satu ini juga lumayan sering wisata air dengan bermain di pantai. Imut banget sih Kala saat takut begini

10 Potret Manis Keluarga Mytha Lestari & Barry yang Jarang DieskposInstagram/mytha_lestari

6. Tanggal 5 November 2019 menjadi perayaan pernikahan keduanya lho. Gak terasa 2 tahun sudah bersama nih, selamat ya!

10 Potret Manis Keluarga Mytha Lestari & Barry yang Jarang DieskposInstagram/mytha_lestari

7. Kerap bikin iri, keduanya memang selalu mesra di setiap kesempatan. Masih seperti ABG kasmaran saja nih!

10 Potret Manis Keluarga Mytha Lestari & Barry yang Jarang DieskposInstagram/mytha_lestari

8. Selalu menyempatkan waktu temani sang anak bermain, Mytha dan Barry tak ingin melewatkan setiap perkembangan sang anak lho!

10 Potret Manis Keluarga Mytha Lestari & Barry yang Jarang DieskposInstagram/myhta_lestari

9. Gaya Barry saat asuh anaknya Kala. Makin memancarkan aura hot daddy deh!

10 Potret Manis Keluarga Mytha Lestari & Barry yang Jarang DieskposInstagram/barry.maheswara

10. Lucunya ekspresi Kala saat orangtuanya memberikan ciuman bertubi di pipi. Gemesin ya?

10 Potret Manis Keluarga Mytha Lestari & Barry yang Jarang DieskposInstagram/barry.maheswara

Langgeng selalu untuk Mytha dan Barry. Semoga dilimpahkan keberkahan dan kesehatan untuk keluarga. Meski tidak merayakan anniversary secara besar-besaran, doa terbaik deh untuk pasangan ini.

Baca Juga: 10 Gaya Manis Mytha Lestari Sebagai Ibu Muda, Patut Dicontoh!

S H Photo Verified Writer S H

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Febrianti Diah Kusumaningrum

Berita Terkini Lainnya