Comscore Tracker

11 Potret Kedekatan Ririn Ekawati Bareng Putrinya, Abigail Cattleya

Kompak abis deh mereka!

Mengawali karier dari tahun 2008, aktris Ririn Ekawati hingga kini masih eksis berkarier di industri hiburan tanah air. Dalam akun Instagram pribadinya, Ririn kerap mengunggah moment kedekatannya bersama kedua buah hati tercinta, apalagi dengan putri bungsunya, Abigail.

Dimana hal ini membuat para penggemar ikutan gemes sama kekompakannya bersama sang putri. Daripada penasaran, IDN sudah merangkumnya nih buatmu. Enjoy it!

1. Kenalan nih sama si imut Abigail Cattleya Putri, anak bungsu kesayangan Ririn Ekawati dengan suaminya Ferry Wijaya

11 Potret Kedekatan Ririn Ekawati Bareng Putrinya, Abigail CattleyaInstagram/ririnekawati

2. Gak terasa nih, Abigail akan genap berusia 3 tahun pada 22 Desember nanti

11 Potret Kedekatan Ririn Ekawati Bareng Putrinya, Abigail CattleyaInstagram/ririnekawati

3. Sering membagikan potretnya bersama kedua buah hatinya, aura keibuan Ririn memancar nyata nih!

11 Potret Kedekatan Ririn Ekawati Bareng Putrinya, Abigail CattleyaInstagram/ririnekawati

4. Apalagi moment bareng si bungsu Abigail, selalu bikin senyum senyum

11 Potret Kedekatan Ririn Ekawati Bareng Putrinya, Abigail CattleyaInstagram/ririnekawati

5. Duh, kamu kok gemes banget sih Abigail jadi pengen cubit-cubit manja deh!

11 Potret Kedekatan Ririn Ekawati Bareng Putrinya, Abigail CattleyaInstagram/ririnekawati

Baca Juga: 10 Potret Persahabatan Cinta Kuya & Jasmine Abeng, Anak Ririn Ekawati!

6. Gaya selfie Ririn dan putrinya ini gemes banget deh, apalagi sama gaya bibir monyong Abigail!

11 Potret Kedekatan Ririn Ekawati Bareng Putrinya, Abigail CattleyaInstagram/ririnekawati

7. Selalu tampil modis dan fashionable, Ririn dan putrinya pun pakai kompak outfit kece saat ngemall, swag abis!

11 Potret Kedekatan Ririn Ekawati Bareng Putrinya, Abigail CattleyaInstagram/ririnekawati

8. Lucunya Abigail saat meniup lilin di ulang tahun sang mama yang ke-38, eh yang ultah mama atau anaknya nih?

11 Potret Kedekatan Ririn Ekawati Bareng Putrinya, Abigail CattleyaInstagram/ririnekawati

9. Serius banget sih ekspresi Abigail saat lihat kangguru, gak takut nih?

11 Potret Kedekatan Ririn Ekawati Bareng Putrinya, Abigail CattleyaInstagram/ririnekawati

10. Kelihatan banget deh Ririn sangat menyayangi putrinya ini. Iya gak?

11 Potret Kedekatan Ririn Ekawati Bareng Putrinya, Abigail CattleyaInstagram/ririnekawati

11. Manisnya kebersamaan mereka saat liburan di Tokyo. Fakta uniknya Ririn dan putrinya Abigail sama-sama menyukai negara Jepang, mama anak kompak nih!

11 Potret Kedekatan Ririn Ekawati Bareng Putrinya, Abigail CattleyaInstagram/ririnekawati

Nah, gimana guys setelah lihat potret Ririn dan putrinya Abigail? Kelihatan kompak dan manis banget ya kebersamaan mereka. Selalu dilimpahkan kebahagiaan deh untuk ibu dan anak ini. 

Baca Juga: 10 Potret Persahabatan Laura Basuki & Ririn Ekawati, Mahmud Idaman!

okta wen Photo Community Writer okta wen

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Febrianti Diah Kusumaningrum

Just For You