Still cut serial 1899 (dok. Netflix/1899)
Guncangan besar menimpa para penumpang Kapal Kerberos yang masih selamat. Mereka harus menyaksikan penumpang lain bunuh diri ketika mendengar suara seperti detak jam.
Anehnya, beberapa penumpang yang selamat justru mendengar suara dari orang-orang terdekatnya yang bunuh diri. Seperti Ramiro (Jose Pimentao) yang mendengar suara Angel (Miguel Bernardeuau) hingga Ling Yi (Isabella Wei) yang mendengar suara ibunya, Yuk Je (Gabby Wong) dan Olek (Maciej Musial).
Pada babak ketiga, ketika Maura sudah bangun dari simulasi, kamera menunjukkan para penumpang kapal. Mulai dari yang masih hidup, seperti Ling Yi, Ramiro, Clemence (Mathilde Olliver), Jerome (Yann Gael), hingga Tove (Clara Rosager).
Sedangkan penumpang lain yang sudah meninggal, seperti Angel, Eyk (Andreas Pietschman), Krestes (Lucas Lynggaard Tonnesen), hingga Olek juga ada di sana. Pada dasarnya mereka masih hidup, hanya saja dibuat tertidur.