7 Potret Artis Indonesia Jadi Tim Hore di Chicago Marathon 2025, Bawa Speaker

Gading Marten, Gya Sadiqah, dan Nagita Slavina memberikan dukungan di pinggir jalan untuk kawan-kawan artis yang ikutan Chicago Marathon 2025.
Gading membawa speaker besar untuk semangati peserta, terutama kawannya, Raffi Ahmad dan Ariel NOAH.
Mama Rieta juga ikut menyemangati para peserta, termasuk menantu dan keponakannya
Chicago Marathon kembali digelar di tahun 2025. Seperti biasanya, sederet artis ikut dalam salah satu ajang lari terbesar di dunia itu. Di antaranya ada Raffi Ahmad, Ariel NOAH hingga Caca Tengker.
Tentunya selama menuju garis finish, mereka mendapat dukungan penuh dari keluarga serta sahabatnya. Bahkan ada 'tim hore' yang turut memeriahkan. Yuk simak potretnya di bawah ini.
1. Gading Marten, Gya Sadiqah dan Nagita Slavina menunggu di pinggir jalan sembari kompetisi berlangsung

2. Biar makin semangat, Gading turut membawa speaker yang ukurannya cukup besar

3. Mama Rieta gak kalah heboh saat menyemangati menantu sampai keponakannya saat marathon

4. Lucunya, Nagita dan rombongan menyetel lagu Menghapus Jejakmu-NOAH ketika menyambut Ariel

5. Shandy Purnamasari siapkan banyak atribut buat dukung suami dan para bestie-nya!

6. Desta dan Gading Marten berangkat ke Amerika demi menyaksikan Ariel dan Raffi. The Dudas-1 kompak banget, ya

7. Setelah selesai, para artis ini merayakannya dengan makan-makan bersama

Tahun ini, Chicago Marathon diikuti banyak artis ternama, termasuk keluarga Raffi Ahmad dan rombongan Gilang Jurangan 99.






![[QUIZ] Apakah Kamu Bisa Gabung ke Geng Krembangan Na Willa?](https://image.idntimes.com/post/20260318/upload_9b2383675dc0ef28c4f1d85ad42d3030_0ccab3aa-e7c2-46fd-b1e9-36e8a4bcdb90.png)












