Potret Atta Halilintar Nonton Ronaldo di Piala Dunia 2026, Nangis!

Intinya Sih
- Atta Halilintar akhirnya menonton langsung Cristiano Ronaldo berlaga di Piala Dunia 2026 saat Portugal menang 5-0 atas Uzbekistan.
- Ia hadir bersama Aurel Hermansyah di Stadion Houston mengenakan jersey merah Portugal untuk mendukung sang idola.
- Momen dua gol Ronaldo membuat Atta terharu hingga menangis, mengingat sosok pemain itu telah menjadi inspirasinya sejak lama.
Disclaimer: This was created using Artificial Intelligence (AI)
Keinginan Atta Halilintar menyaksikan idolanya, Cristian Ronaldo, berlaga di Piala Dunia 2026 akhirnya terwujud. Pada Selasa (23/6/2026), Portugal bertemu dengan Uzbekistan dan unggul dengan skor 5-0.
Ronaldo bahkan berhasil menyumbang dua gol sekaligus. Momen bersejarah ini pun langsung membuat Atta Halilintar menangis. Baginya, Ronaldo bukan cuma idola, melainkan sosok yang menginspirasinya.
1. Atta Halilintar mengajak istrinya, Aurel Hermansyah, menyaksikan laga Portugal vs Uzbekistan di Stadion Houston

2. Tentunya, ayah dua anak itu datang mengenakan jersey merah dari Portugal

3. Sebagai fans, Atta ingin melihat secara langsung Ronaldo di Piala Dunia terakhirnya

4. Sepanjang pertandingan, perasaan bahagia sekaligus haru dirasakan oleh YouTuber 31 tahun itu

5. "20 tahun yang lalu, aku melihatmu dan menemukan inspirasiku. Kau memotivasiku untuk bermimpi lebih besar," tulis Atta dalam unggahannya

6. Atta tak henti-hentinya menangis usai sang idola berhasil mencetak dua gol

7. Tak hanya Atta, para suporter di stadion ikut bersorak merayakan kemenangan Portugal

Dalam Piala Dunia 2026 kali ini, Atta senang bisa menyaksikan dua idolanya, Messi dan Ronaldo, selalu unggul.
This article is written by our community writers and has been carefully reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, ensuring high standards of quality, credibility, and trustworthiness.






![[QUIZ] Berdasar Oshi di Tim Love JKT48, Kamu Wajib Nonton Film Ini di Bioskop!](https://image.idntimes.com/post/20260625/upload_c6519a88523a6c4b9b3c5af5cbb8d694_93ca250d-dd47-464e-8fb8-53cce4fb5c30.jpg)











