10 Potret dr. Reisa Broto Asmoro ke Lokasi Syuting BTS In the SOOP

Sudah bukan rahasia bahwa BTS begitu populer di mancanegara. Di Indonesia sendiri, para penggemar BTS yang biasa disebut ARMY, juga sangat banyak dan tak mengenal usia. Bahkan banyak ARMY dari kalangan public figure, salah satunya yaitu dr. Reisa Broto Asmoro.
Beberapa kali, dr. Reisa terdeteksi sebagai ARMY, fans berat dari grup asuhan HYBE Label itu. Bahkan baru-baru ini ia terlihat liburan di Korea dan mengunjungi lokasi syuting variety show BTS yang bertajuk BTS In The SOOP season 2. Seperti apa potret keseruannya? Yuk, disimak ulasannya!
1. Sebagai ARMY sejati, dr. Reisa Broto Asmoro rela pergi ke Pyeongchang, Gangwon untuk mengunjungi lokasi syuting BTS In The SOOP

2. Tak sendiri, ia pergi bersama para sahabatnya yang juga ternyata ARMY. Wah, asyik, nih!

3. Kemewahan tempat itu bisa dilihat dari halaman yang sangat indah dan kolam renang yang ikonik

4. Saat dalam ruangan, terdapat cermin yang digunakan oleh para member BTS selama syuting di sana

5. Tak ingin melewatkan momen, dr. Reisa dan para sahabat pun mengabadikan banyak mirror selfie. Kesempatan langka, nih!

6. Ruang tamu lokasi syuting ini didekorasi cantik dengan dominasi nuansa ungu yang jadi warna khas BTS

7. Karena ini kesempatan langka, tak heran jika dr. Reisa ingin sebanyak-banyaknya mengabadikan momen di sini

8. Kalau ini adalah ruangan yang pernah menjadi tempat santai para member BTS

9. Di sana disediakan juga merchandise BTS seperti yang dipotret dr. Reisa Broto Asmoro ini. Bikin pengen ya?

10. Dokter Reisa juga terlihat memasuki sebuah kamar dan memeluk bantal yang pastinya digunakan member BTS. Jadi iri!

Diketahui, lokasi syuting BTS ini memang dibuka untuk umum. Siapa pun boleh datang dan membayar uang dalam jumlah tertentu. Pergi ke sana meski memiliki banyak kesibukan, dr. Reisa Broto Asmoro seolah membuktikan bahwa dirinya memang ARMY yang penuh totalitas nih.