Comscore Tracker

13 Inspirasi Outfit Kekinian Ala Moon Ga Young, Cocok untuk Hangout!

OOTD kekinian ala Ga Young eonni #IDNHype #WaktunyaKorea 

Aktris menawan yang tengah membintangi drama berjudul True Beauty ini, sedang hangat diperbincangkan netizen. Selain aktingnya yang memukau, penampilannya yang fresh dan milenial banget juga menjadi sorotan tersendiri.

Potret outfit-outfit simpel yang ditampilkan oleh Moon Ga Young ini bisa jadi referensimu buat hangout bareng teman atau pacar lho. Yuk simak di sini!

1. Tetap stylis di tengah pandemi dengan perpaduan coat khaki dengan light jeans, tas warna senada dan sneakers menambah kesan casual

13 Inspirasi Outfit Kekinian Ala Moon Ga Young, Cocok untuk Hangout!instagram.com/m_kayoung

2. Outfit denim emang paling gampang dan gak bikin mati gaya, tambahkan juga slig bag dengan warna kalem

13 Inspirasi Outfit Kekinian Ala Moon Ga Young, Cocok untuk Hangout!instagram.com/m_kayoung

3. Look teeneger dengan perpaduan rok polkadot dan blouse putih, bando motif serupa rok menambah kesan manis lho

13 Inspirasi Outfit Kekinian Ala Moon Ga Young, Cocok untuk Hangout!instagram.com/m_kayoung

4. Buat yang gak mau ribet bisa coba style eonni satu ini, atasan hitam dan light jeans dipadukan ikat pinggang hitam juga

13 Inspirasi Outfit Kekinian Ala Moon Ga Young, Cocok untuk Hangout!instagram.com/m_kayoung

5. Mau hangout ke acara formal bisa banget pakai dress ivory, dipadukan dengan shoulder bag putih tulang

13 Inspirasi Outfit Kekinian Ala Moon Ga Young, Cocok untuk Hangout!instagram.com/m_kayoung

Baca Juga: 10 Pesona Moon Ga Young Vs Park Yoo Na, Ratu Visual di 'True Beauty'

6. Tweed chain skirt  dipadukan cream blouse lengan panjang dan stiletto senada membuatmu terlihat feminim

13 Inspirasi Outfit Kekinian Ala Moon Ga Young, Cocok untuk Hangout!instagram.com/moongayoung_96

7. Outfit serba putih ala Moon Ga Young emang bikin penampilan kelihatan lebih adem

13 Inspirasi Outfit Kekinian Ala Moon Ga Young, Cocok untuk Hangout!instagram.com/moongayoung_96

8. Dress hitam dengan kemeja putih dan glitter flats bisa bikin tampilanmu makin fresh

13 Inspirasi Outfit Kekinian Ala Moon Ga Young, Cocok untuk Hangout!instagram.com/allkfashionn

9. Tampilan make up bold dengan dress hitam emang paling cocok untuk hangout formalmu

13 Inspirasi Outfit Kekinian Ala Moon Ga Young, Cocok untuk Hangout!instagram.com/allkfashionn

10. Perpaduan outfit denim Moon Ga Young satu ini, bisa bikin kamu terlihat lebih fresh

13 Inspirasi Outfit Kekinian Ala Moon Ga Young, Cocok untuk Hangout!instagram.com/m_kayoung

11. Hangout anti ribet dengan kaos hitam dan ankle puff, padukan juga dengan sepatu sport andalanmu

13 Inspirasi Outfit Kekinian Ala Moon Ga Young, Cocok untuk Hangout!instagram.com/m_kayoung

12. Sontek gaya SWAG eonni ini dengan memadukan kaos putih dan straight leg jeans 

13 Inspirasi Outfit Kekinian Ala Moon Ga Young, Cocok untuk Hangout!instagram.com/m_kayoung

13. Anti ribet lho pakai kemeja putih dengan kulot warna denim, biar gak terlalu kosong padukan dengan shoulder bag brown

13 Inspirasi Outfit Kekinian Ala Moon Ga Young, Cocok untuk Hangout!instagram.com/m_kayoung

Itulah 13 potret outfit kece ala Moon Ga Young, kira-kira kamu suka OOTD yang mana nih?

Baca Juga: 10 Pesona Moon Ga Young Vs Park Yoo Na, Ratu Visual di 'True Beauty'

Risma Fadilla Photo Verified Writer Risma Fadilla

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya