Comscore Tracker

10 Potret Kim Wooseok yang Kian Memesona, Debut Sebagai Aktor Lho!

Makin gak sabar menanti akting Wooseok!

Siapa sih, yang gak tahu idol yang satu ini.  Kamu yang KPopers pasti tahu dong. Yap. Kim Wooseok. Idol yang menjadi juara dua pada ajang Produce X 101 ini emang kehadirannya sangat dirindukan. 

Kabar baiknya nih, Wooseok bakal main dalam sebuah web drama sekolah, lho! Kabar tersebut tentu saja sangat membahagiakan para penggemarnya. Nah, kita intip dulu yuk, 9 potret terbaru Kim Wooseok di bawah ini. 

1. Kim Wooseok menjadi peserta Produce X 101 selanjutnya yang membuka akun Instagram pribadi

10 Potret Kim Wooseok yang Kian Memesona, Debut Sebagai Aktor Lho!Instagram.com/woo.ddadda

2. Wooseok termasuk idol yang aktif banget, lho, menyapa penggemar di media sosial!

10 Potret Kim Wooseok yang Kian Memesona, Debut Sebagai Aktor Lho!Instagram.com/woo.ddadda

3. Wooseok juga kerap menjadi model majalah ternama Korea Selatan sama seperti peserta Produce X 101 lainnya

10 Potret Kim Wooseok yang Kian Memesona, Debut Sebagai Aktor Lho!Instagram.com/woo.ddadda

4. Buat kamu yang kangen sama idol menawan yang satu ini, Wooseok bakal debut sebagai aktor, nih!

10 Potret Kim Wooseok yang Kian Memesona, Debut Sebagai Aktor Lho!Instagram.com/woo.ddadda

6. Wooseok akan memerankan tokoh utama bernama Lee Hyun Jin

10 Potret Kim Wooseok yang Kian Memesona, Debut Sebagai Aktor Lho!Instagram.com/woo.ddadda

7. Ia akan beradu akting dengan aktris sekaligus model bernama Han Sung Min

10 Potret Kim Wooseok yang Kian Memesona, Debut Sebagai Aktor Lho!Instagram.com/woo.ddadda

8. Drama ini akan menceritakan tentang kehidupan para remaja diusia 20 tahunan

10 Potret Kim Wooseok yang Kian Memesona, Debut Sebagai Aktor Lho!Instagram.com/woo.ddadda

9. Drama ini patut banget kamu tunggu, mengingat akan disutradrai oleh Han Su Ji, yang juga merupakan sutradara web drama populer 'A Teen

10 Potret Kim Wooseok yang Kian Memesona, Debut Sebagai Aktor Lho!Instagram.com/woo.ddadda

Itu dia sembilan potret terbaru Kim Wooseok yang bakal menyapa lewat debut aktingnya sebagai aktor dalam drama 'Twenty - Twenty'. Kita tunggu saja kabar terbarunya. Sukses selalu Wooseok~

Baca Juga: Obati Rindu Para Fans, 10 Potret Kim Wooseok yang Makin Karismatik

Senja Photo Verified Writer Senja

Penulis pemula yang senang menulis dan berimajinasi

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya