Comscore Tracker

Rajin Olahraga, 11 Potret Andrea Dian yang Bikin Keringetan

Bikin termotivasi nih

Andrea Dian Indria Sari Setiawan atau yang terkenal dengan Andrea Dian adalah salah satu artis yang hobi olahraga. Artis berusia 33 tahun ini kerap mengunggah aktivitas berolahraganya di media sosial.

Hobi olahraga, gak heran kalau istri Ganindra Bimo ini kerap pamer body goals-nya. Apalagi kerap olahraga bareng suami, dijamin makin semangat deh. Berikut potret Andrea Dian rajin olahraga.

1. Sering unggah foto lagi ngegym, Andrea kerap bikin fansnya termotivasi lho

Rajin Olahraga, 11 Potret Andrea Dian yang Bikin Keringetaninstagram.com/andreadianbimo

2. Bukan cuma foto, Andrea juga kerap memberikan tips dan rincian latihan apa saja yang ia lakukan

Rajin Olahraga, 11 Potret Andrea Dian yang Bikin Keringetaninstagram.com/andreadianbimo

3. Banyak netizen memberi komentar jadi pengen rajin olahraga karena foto-foto Andrea

Rajin Olahraga, 11 Potret Andrea Dian yang Bikin Keringetaninstagram.com/andreadianbimo

4. Rutin olahraga, gak heran dong kalau body goals banget gini

Rajin Olahraga, 11 Potret Andrea Dian yang Bikin Keringetaninstagram.com/andreadianbimo

5. Andrea juga jadi kerap diendorse produk-produk buat olahraga, salah satunya sepatu

Rajin Olahraga, 11 Potret Andrea Dian yang Bikin Keringetaninstagram.com/andreadianbimo

Baca Juga: Dijuluki Hot Couple, Intip 10 Pose Mesra Ganindra Bimo & Andrea Dian

6. Bukan cuma olahraga, Andrea juga menerapkan gaya hidup sehat

Rajin Olahraga, 11 Potret Andrea Dian yang Bikin Keringetaninstagram.com/andreadianbimo

7. Di sela-sela olahraga sempat foto-foto juga dong

Rajin Olahraga, 11 Potret Andrea Dian yang Bikin Keringetaninstagram.com/andreadianbimo

8. Jangan lupa pemanasan dulu

Rajin Olahraga, 11 Potret Andrea Dian yang Bikin Keringetaninstagram.com/andreadianbimo

9. Lentur banget ya?

Rajin Olahraga, 11 Potret Andrea Dian yang Bikin Keringetaninstagram.com/andreadianbimo

10. Siap-siap sebelum olahraga angkat beban

Rajin Olahraga, 11 Potret Andrea Dian yang Bikin Keringetaninstagram.com/andreadianbimo

11. Sama-sama suka olahraga jangan heran ya kalau pasangan ini emang body goals banget

Rajin Olahraga, 11 Potret Andrea Dian yang Bikin Keringetaninstagram.com/andreadianbimo

Itu dia potret Andrea Dian rajin olahraga. Bikin kamu termotivasi gak nih untuk bisa dapetin body goals seperti istri Ganindra ini?

Baca Juga: 10 Potret Mesra Andrea Dian & Ganindra Bimo Liburan Bareng, Eksotis!

Topic:

  • Erina Wardoyo

Just For You