Comscore Tracker

Makin Terlihat Maskulin, 10 Potret Kece Ten WayV dengan Mullet Hair

Czennie oleng gak nih? #IDNTimesHype #WaktunyaKorea

Gaya rambut terbaru para idol Kpop biasanya menjadi point utama yang menunjang penampilan para idol saat sedang di atas panggung. Salah satunya adalah Ten WayV, yang memilih black mullet hair sebagai gaya rambutnya pada comeback NCT era Resonance beberapa waktu lalu.

Dikenal dengan tariannya yang selalu memukau penonton, penampilan rambut Ten kali ini pun tak kalah mencuri perhatian publik. Penasaran? Yuk langsung disimak penampilan Ten seperti beberapa potret di bawah ini.

1. Berbicara soal Ten, penggemar pasti selalu dibuat terpukau dengan stage presence yang disuguhkan olehnya

Makin Terlihat Maskulin, 10 Potret Kece Ten WayV dengan Mullet Hairinstagram.com/tenlee_1001

2. Idol bernama lengkap Chittapon Leechaiyapornkul ini dikenal dengan kemampuan menarinya yang diatas rata-rata, selalu bikin kagum deh!

Makin Terlihat Maskulin, 10 Potret Kece Ten WayV dengan Mullet Hairinstagram.com/tenlee_1001

3. Ten sendiri memulai debutnya sebagai member NCT lewat sub unit NCT U pada tahun 2016 lalu dengan membawakan single track berjudul The 7th Sense

Makin Terlihat Maskulin, 10 Potret Kece Ten WayV dengan Mullet Hairinstagram.com/tenlee_1001

4. Ten merupakan salah satu personel yang kerap gonta-ganti gaya dan warna rambut, lho!

Makin Terlihat Maskulin, 10 Potret Kece Ten WayV dengan Mullet Hairinstagram.com/tenlee_1001

5. Lewat comeback NCT era Resonance pada bulan November lalu, Ten tampil memilih mullet hair sebagai gaya rambut terbarunya

Makin Terlihat Maskulin, 10 Potret Kece Ten WayV dengan Mullet Hairinstagram.com/tenlee_1001

Baca Juga: 10 Momen Keakraban Ten dan Yangyang, Duo Foreign Swaggers WayV!

6. Hal ini sontak membuat penggemar kaget dan menuai pujian positif dengan penampilan barunya tersebut

Makin Terlihat Maskulin, 10 Potret Kece Ten WayV dengan Mullet Hairinstagram.com/tenlee_1001

7. Ten dinilai sangatlah cocok dengan gaya rambut mullet hair ini, ia semakin terlihat maskulin dengan rambut hitamnya

Makin Terlihat Maskulin, 10 Potret Kece Ten WayV dengan Mullet Hairinstagram.com/tenlee_1001

8. Menawan dari segala arah, berikut potret side profile Ten yang diunggahnya lewat instagram pribadinya @tenlee_1001

Makin Terlihat Maskulin, 10 Potret Kece Ten WayV dengan Mullet Hairinstagram.com/tenlee_1001

9. Terakhir kali Ten tampil memukau penonton dalam masa promosinya membawakan lagu '90's Love' dan 'Work It' lewat sub unit NCT U

Makin Terlihat Maskulin, 10 Potret Kece Ten WayV dengan Mullet Hairinstagram.com/tenlee_1001

10. Gimana Czennie, black mullet hair cocok banget dengan Ten, kan?

Makin Terlihat Maskulin, 10 Potret Kece Ten WayV dengan Mullet Hairinstagram.com/tenlee_1001

Nah, itulah potret kece Ten WayV dengan gaya rambut mullet hair yang membuatnya terlihat semakin maskulin. 

Baca Juga: Makin Dewasa, Ini 9 Potret Masa Kecil Ten WayV yang Imut Banget

Syafitri Diva Photo Verified Writer Syafitri Diva

'Currently saying yes to my new adventures'

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya