7 Potret Tamu Artis di Launching Produk Skincare Ashanty, Serba Biru

Ashanty akhirnya meluncurkan produk skincare terbarunya, Kenzia. Ia pun membuat acara launching yang digelar begitu mewah, pada Selasa (18/2/2025).
Di momen ini, Ashanty juga turut mengundang para sahabatnya dari kalangan artis. Tamu yang hadir kompak mengenakan dress code berwarna biru. Berikut potretnya di bawah ini.
1. Rieta Amilia, Amy Qanita dan Chintami Atmanegara kompakan hadir di acara Ashanty

2. Angelina Sondakh menyempatkan untuk foto selfie bareng Ashanty

3. Mona Ratuliu, Marini Zumarnis dan Riafinola asyik ngobrol di satu meja yang sama

4. Annisa Pohan menggandeng putrinya, Aira Yudhoyono buat datang ke acara ini

5. Ada juga sahabat dekat Ashanty yakni Shireen Sungkar, Ririn Dwi Ariyanti, Titi Kamal, Naysilla Mirdad, dan Ririn Ekawati

6. Sebagai keluarga, Aaliyah Massaid dan Aurel memberikan dukungan penuh buat Ashanty

7. Potret sederet artis lain yang datang. Di antaranya ada Zaskia Sungkar, Syahnaz, Ayu Dewi, Azizah Salsha, dan masih banyak lagi

Setelah penantian panjang, keinginan Ashanty meluncurkan skincare akhirnya terwujud. Ia pun mendapat dukungan dari keluarga serta sahabatnya.
This article is written by our community writers and has been carefully reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, ensuring high standards of quality, credibility, and trustworthiness.