Comscore Tracker

Kocak Sejak Dini, 10 Potret Babe Cabita dari Kecil hingga Remaja

Babe Cabita emang selalu bikin ngakak nih!

Babe Cabita adalah komedian yang dikenal karena keberhasilannya menjuarai kompetisi SUCI 2013. Sejak saat itu, namanya semakin populer berkat tingkah lucunya dan kemampuan aktingnya yang juga baik.

Babe Cabita berasal dari kota Medan dan sudah meniti kariernya sejak lama di dunia komedi. Sejak kecil, ia sudah terlihat memiliki bakat untuk membuat orang-orang tertawa. Gak percaya? Yuk kita lihat 10 potret Babe Cabita saat masih kecil hingga remaja berikut.

1. Babe Cabita lahir di kota Medan pada tanggal 5 Juni 1989. Babe imut banget ya waktu kecil!

Kocak Sejak Dini, 10 Potret Babe Cabita dari Kecil hingga RemajaInstagram.com/babecabiita

2. Sejak kecil Babe Cabita sudah kelihatan lucu banget, ya! Kocak dari lahir nih!

Kocak Sejak Dini, 10 Potret Babe Cabita dari Kecil hingga RemajaInstagram.com/babecabiita

3. Lihat deh potret lucunya yang ini, duh bikin ngakak aja nih!

Kocak Sejak Dini, 10 Potret Babe Cabita dari Kecil hingga RemajaInstagram.com/babecabiita

4. Gaya cool Babe Cabita saat berpose dengan di bawah pohon, kece banget nih!

Kocak Sejak Dini, 10 Potret Babe Cabita dari Kecil hingga RemajaInstagram.com/babecabiita

6. Babe juga pernah jadi ketua kelas juga lho waktu SMA, gayanya swag abis nih!

Kocak Sejak Dini, 10 Potret Babe Cabita dari Kecil hingga RemajaInstagram.com/babecabiita

7. Menurut kamu, Babe lebih keren rambut lurus atau kribo nih? 

Kocak Sejak Dini, 10 Potret Babe Cabita dari Kecil hingga RemajaInstagram.com/babecabiita

8. Kalau berpakaian rapi gini, Babe keren juga ya!

Kocak Sejak Dini, 10 Potret Babe Cabita dari Kecil hingga RemajaInstagram.com/babecabiita

9. Dari kecil hingga besar, kayaknya Babe emang hobi deh berpose di bawah pohon, ada-ada aja nih!

Kocak Sejak Dini, 10 Potret Babe Cabita dari Kecil hingga RemajaInstagram.com/babecabiita

10. Babe memang selalu jago deh bikin semua orang ketawa dengan tingkah lucunya, sukses terus ya!

Kocak Sejak Dini, 10 Potret Babe Cabita dari Kecil hingga RemajaInstagram.com/babecabiita

Itulah 10 potret Babe Cabita saat masih kecil hingga remaja. Jadi, kamu paling suka potret yang mana nih?

Baca Juga: 10 Potret Menggemaskan Babe Cabita, Editannya Bikin Meriang

Ulul Fikri Hasibuan Photo Verified Writer Ulul Fikri Hasibuan

Anything Is Possible If You Believe

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya