Comscore Tracker

Dandan ala Cosplayer, Cowok Tampan Ini Siap Bikin Klepek-klepek

Aslinya udah cakep, pas jadi cosplayer makin tampan!

Apa sih Cosplay? Yups, buat kamu para penggemar karakter film animasi, komik manga ataupun video games pasti tak asing dengan kata "Cosplay". Cosplay merupakan singkatan dari Costum and Play, suatu istilah bagi orang yang hobi berkostum ala karakter yang ada dalam film animasi, komik manga, ataupun video games. Sedangkan pemeran atau pelaku Cosplay disebut Cosplayer.

Ngomong-ngomong soal Cosplay, ada nama Jonathan Stryker yang lebih dikenal sebagai spesialis Cosplayer. Pengalaman lebih dari 10 tahun ber-Cosplay dan make up skill, ditambah memiliki wajah yang ekspresif dan tubuh yang atletis, Jonathan Stryker mampu menyulap dirinya menjadi karakter Cosplay apapun yang diinginkannya menjadi hidup dan nyata.

Mau tahu karakter apa aja yang udah ditirunya? Mau tahu juga gimana sosok aslinya yang super ganteng dan hot? Yuk, kepoin foto-foto Cosplay-nya yang kerap diunggah melalui akun Instagram pribadinya dengan tema Disney dan Animasi yang super kece dan keren abis. Cekidot!

 

Boku No Hero Academia

Dandan ala Cosplayer, Cowok Tampan Ini Siap Bikin Klepek-klepekinstagram.com/strykerkun

Deku

Dandan ala Cosplayer, Cowok Tampan Ini Siap Bikin Klepek-klepekinstagram.com/strykerkun

Eraserhead

Dandan ala Cosplayer, Cowok Tampan Ini Siap Bikin Klepek-klepekinstagram.com/strykerkun

Grape Juice

Dandan ala Cosplayer, Cowok Tampan Ini Siap Bikin Klepek-klepekinstagram.com/strykerkun

Best Jeanist

Dandan ala Cosplayer, Cowok Tampan Ini Siap Bikin Klepek-klepekinstagram.com/strykerkun

Shoto

Dandan ala Cosplayer, Cowok Tampan Ini Siap Bikin Klepek-klepekinstagram.com/strykerkun

Gran Torino

Dandan ala Cosplayer, Cowok Tampan Ini Siap Bikin Klepek-klepekinstagram.com/strykerkun

Murder

Dandan ala Cosplayer, Cowok Tampan Ini Siap Bikin Klepek-klepekinstagram.com/strykerkun

Midnight

Dandan ala Cosplayer, Cowok Tampan Ini Siap Bikin Klepek-klepekinstagram.com/strykerkun

Dabi

Dandan ala Cosplayer, Cowok Tampan Ini Siap Bikin Klepek-klepekinstagram.com/strykerkun

Aladdin

Dandan ala Cosplayer, Cowok Tampan Ini Siap Bikin Klepek-klepekinstagram.com/strykerkun

Prince Eric

Dandan ala Cosplayer, Cowok Tampan Ini Siap Bikin Klepek-klepekinstagram.com/strykerkun

Emperor Kuzco

Dandan ala Cosplayer, Cowok Tampan Ini Siap Bikin Klepek-klepekinstagram.com/strykerkun

Milo

Dandan ala Cosplayer, Cowok Tampan Ini Siap Bikin Klepek-klepekinstagram.com/strykerkun

Flynn Rider

Dandan ala Cosplayer, Cowok Tampan Ini Siap Bikin Klepek-klepekinstagram.com/strykerkun

Tarzan

Dandan ala Cosplayer, Cowok Tampan Ini Siap Bikin Klepek-klepekinstagram.com/strykerkun

Hercules

Dandan ala Cosplayer, Cowok Tampan Ini Siap Bikin Klepek-klepekinstagram.com/strykerkun

Simba

Dandan ala Cosplayer, Cowok Tampan Ini Siap Bikin Klepek-klepekinstagram.com/strykerkun

Irma-Kun

Dandan ala Cosplayer, Cowok Tampan Ini Siap Bikin Klepek-klepekinstagram.com/strykerkun

Mandark

Dandan ala Cosplayer, Cowok Tampan Ini Siap Bikin Klepek-klepekinstagram.com/strykerkun

Udah lihat kan gimana foto-foto sosok cosplayer tampan Jonathan Stryker tadi. Semua ia kerjakan atas dasar suka dan cinta, makanya hasilnya pun maksimal. Totalitas banget deh! Semangat berkarya.

Eza Lubis Photo Community Writer Eza Lubis

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Community IDN Times

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You