Comscore Tracker

10 Cosplayer Tema Horor Jepang yang Bikin Spot Jantung!

Kayak hantu beneran!

Jangan dikira para cosplayer di negeri Sakura hanya memamerkan tokoh-tokoh yang imut dan cakep saja. Nyatanya, ada banyak sekali cosplayer Jepang yang berdandan bak hantu paling menyeramkan di dunia. Tentu saja kamu harus menyiapkan mental sebelum menatap mereka secara langsung. Pasalnya dandanan seram yang mereka terapkan benar-benar serupa mirip aslinya!

Kalau kamu punya masalah dengan jantung dan ingin membawa bayi saat festival cosplay, sebaiknya berpikir dua kali. Di Jepang, hantu-hantu cosplayer yang diterjunkan untuk festival cosplay sangat banyak dan super seram! Berikut 10 cosplayer horor Jepang dengan dandanan super seram yang bikin siapapun spot jantung melihatnya!

1. Gadis ini kelihatan cantik, tapi yang ada di belakangnya bikin bulu kuduk merinding

10 Cosplayer Tema Horor Jepang yang Bikin Spot Jantung!game8.vn

2. Ini cara dandaninnya gimana ya? Ada yang berani lihat wajahnya selama 10 detik?

10 Cosplayer Tema Horor Jepang yang Bikin Spot Jantung!videojuegosadiario.com

3. Wanita Jepang dengan wajah yang penuh darah!

10 Cosplayer Tema Horor Jepang yang Bikin Spot Jantung!ktzones.com

4. Ini kok ada hantu bisa sampe begini, gimana ceritanya ya?

10 Cosplayer Tema Horor Jepang yang Bikin Spot Jantung!pikabu.ru

Baca juga: 9 Tokoh dalam Anime Dragon Ball Ini Masih Betah Menjomblo. 

5. Matanya benjol sebelah. Ini kayak tabib yang sedang sekarat

10 Cosplayer Tema Horor Jepang yang Bikin Spot Jantung!gramunion.com

6. Ini hantu Smurf  edisi Jepang. Cantik sih, tapi serem juga

10 Cosplayer Tema Horor Jepang yang Bikin Spot Jantung!gramunion.com

7. Wuah, kalau lihat matanya lama-lama bisa kena Genjutsu!

10 Cosplayer Tema Horor Jepang yang Bikin Spot Jantung!imgur.com

8. Kamu hebat kalau bisa bertatapan mata dengan hantu ini 1 menit!

10 Cosplayer Tema Horor Jepang yang Bikin Spot Jantung!a-tamashi.net

9. Ini setan serem yang sukanya gangguin anak-anak kecil

10 Cosplayer Tema Horor Jepang yang Bikin Spot Jantung!creaturesofnight.tumblr.com

10. Bukan efek cermin, tapi benar-benar ada hantu di belakang gadis ini!

10 Cosplayer Tema Horor Jepang yang Bikin Spot Jantung!videojuegosadiario.com

Meskipun banyak cosplayer hantu, tapi tetap saja yang paling nyeremin adalah hantu beneran!

Baca juga: 9 Anime Bulan Februari yang Wajib Tonton, Ada Captain Tsubasa 2018!

Topic:

Berita Terkini Lainnya