Comscore Tracker

9 Chat Gagal Bikin Gebetan Baper, Responsnya Nyesek!

Yuk, mundur, yuk!

Melakukan pendekatan dengan gebetan, sering dilakukan melalui aplikasi chat. Di samping saling memperkenalkan diri, tak jarang ada yang melontarkan gombalan untuk membuat si gebetan baper. 

Sayangnya, tak semuanya berjalan mulus dan mendapat respons yang tak terduga. Seperti chat netizen berikut ini nih!

1. Waduh, udah pede banget kalau sukanya sama dia, eh, ternyata malah yang lain

9 Chat Gagal Bikin Gebetan Baper, Responsnya Nyesek!Chat gagal romantis (instagram.com/awreceh.id)

2. Cuma gara-gara sunscreen kenapa bisa sampai kepikiran sejauh itu sih

9 Chat Gagal Bikin Gebetan Baper, Responsnya Nyesek!Chat gagal romantis (twitter.com/txtdarisadboys)

3. Kalau dapat jawaban seperti ini, ingat kata tukang parkir

9 Chat Gagal Bikin Gebetan Baper, Responsnya Nyesek!Chat gagal romantis (instagram.com/awreceh.id)

5. Cari kerja dulu aja deh, nanti kalau sukses pasti banyak yang ngantre kok

9 Chat Gagal Bikin Gebetan Baper, Responsnya Nyesek!Chat gagal romantis (instagram.com/awreceh.id)

6. Ternyata tidak menjadi seorang perokok pun gak cukup, harus good looking juga

9 Chat Gagal Bikin Gebetan Baper, Responsnya Nyesek!Chat gagal romantis (twitter.com/txtdridoi)

7. Mending jadi kadal aja lah biar disukai doi

9 Chat Gagal Bikin Gebetan Baper, Responsnya Nyesek!Chat gagal romantis (twitter.com/txtdrkaumbengek)

8. Lagian itu kan gombalan buat manusia bukan alien, gagal kan?

9 Chat Gagal Bikin Gebetan Baper, Responsnya Nyesek!Chat gagal romantis (twitter.com/txtdrkaumbengek)

9. Terobos ajalah meskipun jawabannya tidak

9 Chat Gagal Bikin Gebetan Baper, Responsnya Nyesek!Chat gagal romantis (twitter.com/txtdridoi)

Nah, itu tadi beberapa chat warganet yang gagal membuat gebetan baper. Selama janur kuning belum melengkung, tetaplah semangat untuk mengejar ayang sampai dapat.

Baca Juga: 5 Kalimat yang Sering jadi Gombalan Gebetan, Jangan Percaya

alfiatul rohma Photo Verified Writer alfiatul rohma

only human being to achieve their dreams

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya