Comscore Tracker

10 Meme Lirik Lagu Ini Ngaconya Kebangetan, Bikin Ngakak Parah!

Sungguh kreatif sekali netizen Indonesia ini!

Kamu generasi 90an sampai 2000an pasti pernah deh ngerasain nonton penyanyi cilik sampai dewasa idola kamu lewat VCD yang dijual mamang-mamang di pasar, iya kan? Dibantu dengan lirik di setiap lagu membuat masa kecil kita jadi bermanfaat karena sekaligus belajar membaca dan menyanyi.

Namun, apa jadinya jika lirik lagu ini diubah dengan kata lain yang punya makna jauh? Bukannya bermanfaat, jadi malah ngaco deh! Simak di bawah ini.

1. Cicak-cicak di dinding versi koruptor ketangkap KPK nih!

10 Meme Lirik Lagu Ini Ngaconya Kebangetan, Bikin Ngakak Parah!twitter.com/rasthekids

2. Eeee Mbah Dukunnya ternyata wibu, hmmm...

10 Meme Lirik Lagu Ini Ngaconya Kebangetan, Bikin Ngakak Parah!twitter.com/rasthekids

3. Yang lagi ngetren sekarang di kalangan YouTuber itu, tuh. Ckckck ada-ada saja!

10 Meme Lirik Lagu Ini Ngaconya Kebangetan, Bikin Ngakak Parah!twitter.com/rasthekids

Baca Juga: 10 Momen Lucu Pengemudi Ojol Saat di Jalan, Bikin Ngakak Guling-guling

4. Yang lagi stres ngerjain skripsi langsung makjleb gak tuh?

10 Meme Lirik Lagu Ini Ngaconya Kebangetan, Bikin Ngakak Parah!twitter.com/rasthekids

5. Sabar ya dek, jangan iri....

10 Meme Lirik Lagu Ini Ngaconya Kebangetan, Bikin Ngakak Parah!twitter.com/rasthekids

6. Eeeeh, kok serem jadinya makan meja gitu? Emang Hulk?

10 Meme Lirik Lagu Ini Ngaconya Kebangetan, Bikin Ngakak Parah!instagram.com/karaoshit.text

7. Yang suka minta hotspot temen mana nih, ngaku!

10 Meme Lirik Lagu Ini Ngaconya Kebangetan, Bikin Ngakak Parah!instagram.com/karaoshit.text

8. Kelakuan siapa, nih?

10 Meme Lirik Lagu Ini Ngaconya Kebangetan, Bikin Ngakak Parah!instagram.com/karaoshit.text

9. Enak aja hapus-hapus melulu. Cari uang susah woy!

10 Meme Lirik Lagu Ini Ngaconya Kebangetan, Bikin Ngakak Parah!twitter.com/martin_pradita

10. Yang lagi UAS, sering ngerasa gini gak sih?

10 Meme Lirik Lagu Ini Ngaconya Kebangetan, Bikin Ngakak Parah!instagram.com/bayu_ramadhan3

Itulah meme lirik lagu yang ngaconya kebangetan. Meski kocak-kocak terkadang ada yang relate banget ya dengan hidup kita?

Baca Juga: 9 Cuitan Kocak Admin BKN Terkait Pendaftaran CPNS 2019

Alvina Wardoyo Photo Verified Writer Alvina Wardoyo

Kepo ya?

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya