Comscore Tracker

10 Ide Tak Biasa Membuat Telur Ceplok Ini Bikin Geleng-geleng Kepala

Ide-ide kocak netizen berkreasi dengan telur goreng

Kamu bosan membuat telur ceplok yang itu-itu saja? Jangan khawatir! Berikut ini telah dirangkum beberapa ide unik yang tak biasa, dalam membuat telur ceplok.

Mulai dari telur ceplok berbentuk karakter Among Us, sampai yang berbentuk labu untuk acara Halloween. Penasaran? Yuk, simak. Dijamin bikin geleng-geleng kepala!

1. Kreasi telur ceplok dengan tambahan meses ini bisa membuat harimu tambah berwarna. Berani coba?

10 Ide Tak Biasa Membuat Telur Ceplok Ini Bikin Geleng-geleng Kepalatelor ceplok tak biasa (instagram.com/wkwkland_real)

2. Belajar matematika bisa di mana saja. Bahkan saat membuat telur ceplok

10 Ide Tak Biasa Membuat Telur Ceplok Ini Bikin Geleng-geleng Kepalatelor ceplok tak biasa (instagram.com/onecak)

3. Kalo biasanya putihnya yang di luar, telur ceplok ini justru sebaliknya. Benar-benar tak biasa!

10 Ide Tak Biasa Membuat Telur Ceplok Ini Bikin Geleng-geleng Kepalatelor ceplok tak biasa (instagram.com/onecak)

4. Yang satu ini tidak disarankan untuk ditiru, ya. Lebih baik pake minyak goreng biasa saja

10 Ide Tak Biasa Membuat Telur Ceplok Ini Bikin Geleng-geleng Kepalatelor ceplok tak biasa (instagram.com/sukijan.id)

5. "Meletus telor ceplok, dorrr! Hatiku sangat kacau" sepertinya cocok dinyanyikan untuk menggambarkan foto ini

Baca Juga: 5 Ragam Menu Deviled Egg, Telur Rebus dengan Kuning Telur Tak Biasa

10 Ide Tak Biasa Membuat Telur Ceplok Ini Bikin Geleng-geleng Kepalatelor ceplok tak biasa (instagram.com/onecak)

6. Duh, ini telur kenapa gemes banget? Jadi gak tega buat melahapnya

10 Ide Tak Biasa Membuat Telur Ceplok Ini Bikin Geleng-geleng Kepalatelor ceplok tak biasa (instagram.com/wkwkland_real)

7. Telur ceplok yang satu ini cocok dimakan sambil merayakan Halloween, nih

10 Ide Tak Biasa Membuat Telur Ceplok Ini Bikin Geleng-geleng Kepalatelor ceplok tak biasa (instagram.com/the_eggshibit)

8. Buat kamu pecinta game Among Us, mungkin bentuk telur ceplok ini bisa ditiru. Hati-hati impostor!

10 Ide Tak Biasa Membuat Telur Ceplok Ini Bikin Geleng-geleng Kepalatelor ceplok tak biasa (instagram.com/wkwkland_real)

9. Cocok sekali untuk kamu yang lebih suka bagian putih atau kuningnya saja

10 Ide Tak Biasa Membuat Telur Ceplok Ini Bikin Geleng-geleng Kepalatelor ceplok tak biasa (Instagram.com/wkwkland_real)

10. Astaga, jangan sampai foto telur ini masuk grup ibu-ibu WhatsApp! Untung belum jadi digoreng

10 Ide Tak Biasa Membuat Telur Ceplok Ini Bikin Geleng-geleng Kepalatelor ceplok tak biasa (instagram.com/onecak)

Telur memang menjadi salah satu lauk favorit untuk mendampingi nasi. Kalau kamu bosan dengan bentuk telur yang biasa saja, mungkin foto-foto kocak di atas ingin kamu tiru?

Baca Juga: 6 Fakta Unik Telur Pitan, Telur khas Tiongkok yang Berumur 1000 Tahun

Annisa Putri Photo Verified Writer Annisa Putri

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agsa Tian

Berita Terkini Lainnya