Comscore Tracker

10 Spanduk Kocak Tempat Makan ala Jepang Ini Bikin Gagal Paham

Ada tempat makan milik Naruto juga

Budaya Jepang cukup banyak diminati di Indonesia. Mulai dari makanannya hingga animasinya. Hal ini juga yang membuat sebagian orang membuka tempat makan ala Jepang.

Untuk menarik perhatian pembeli, para pemilik tempat makan tersebut membuat spanduk dengan ciri khas Jepang. Contohnya seperti beberapa spanduk kocak tempat makan ala Jepang berikut ini.

1. Tulisannya takoyaki, tapi keterangannya kok pentol Korea? Apakah takoyaki sedang mengalami krisis identitas?

10 Spanduk Kocak Tempat Makan ala Jepang Ini Bikin Gagal Pahamspanduk kocak tempat makan ala Jepang (facebook.com/Portal Hiburan)

2. Mungkin Cak Aryo pernah bekerja di restoran Jepang sebelum akhirnya memutuskan membuka tempat makannya sendiri

10 Spanduk Kocak Tempat Makan ala Jepang Ini Bikin Gagal Pahamspanduk kocak tempat makan ala Jepang (facebook.com/RandomPostEveryday)

3. Gambar tokoh anime di spanduk cukup bisa mengecoh pembeli yang mengira itu tempat makan ala Jepang, padahal warkop biasa

10 Spanduk Kocak Tempat Makan ala Jepang Ini Bikin Gagal Pahamspanduk kocak tempat makan ala Jepang (facebook.com/Portal Hiburan)

4. Kira-kira ini memang sengaja ditulis "roti baka" atau kurang huruf R aja, ya?

10 Spanduk Kocak Tempat Makan ala Jepang Ini Bikin Gagal Pahamspanduk kocak tempat makan ala Jepang (instagram.com/wkwklandreal)

5. Walah, memang, sih, tempat makannya ala Jepang, tapi gak pakai nama itu juga kali. Bikin gagal paham

10 Spanduk Kocak Tempat Makan ala Jepang Ini Bikin Gagal Pahamspanduk kocak tempat makan ala Jepang (1cak.com/1191609)

Baca Juga: 12 Spanduk Pedagang Ini Terinspirasi dari Nama Artis, Kepikiran Aja!

6. Kalau namanya "boekan ramen", teruts yang dijual apaan dong? Apakah mi instan?

10 Spanduk Kocak Tempat Makan ala Jepang Ini Bikin Gagal Pahamspanduk kocak tempat makan ala Jepang (instagram.com/awreceh.id)

7. Setelah pensiun menjadi ninja di Konoha, ternyata Naruto membuka warung sushi di Bali

10 Spanduk Kocak Tempat Makan ala Jepang Ini Bikin Gagal Pahamspanduk kocak tempat makan ala Jepang (instagram.com/wkwklandreal)

8. Konsep menunya unik juga, ya. Jadi gak perlu susah-susah bertanya lagi, deh

10 Spanduk Kocak Tempat Makan ala Jepang Ini Bikin Gagal Pahamspanduk kocak tempat makan ala Jepang (facebook.com/Portal Hiburan)

9. Ketika kuliner khas Sunda dan Jepang dipersatukan, lahirlah gerobak takoyaki dan cibay ini

10 Spanduk Kocak Tempat Makan ala Jepang Ini Bikin Gagal Pahamspanduk kocak tempat makan ala Jepang (facebook.com/RandomPostEveryday)

10. Kayaknya sebelum membuka warung makannya sendiri, Naruto udah melakukan reset terlebih dahulu

10 Spanduk Kocak Tempat Makan ala Jepang Ini Bikin Gagal Pahamspanduk kocak tempat makan ala Jepang (1cak.com/1191609)

Ada banyak cara untuk menarik perhatian pembeli. Nah, kalau dengan cara seperti membuat spanduk nyeleneh kayak di atas menurut kamu sudah tepat belum?

Baca Juga: 10 Spanduk Penjual yang Terinspirasi dari Pemain Sepak Bola

Saa Saa Photo Verified Writer Saa Saa

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Izza Namira

Berita Terkini Lainnya