Comscore Tracker

11 Potret Kucing Paling Kurang Ajar Sedunia, Hobinya Iseng Sama Orang

Waduh, iseng banget sih kamu, Cing?

Kucing punya muka yang masam dan segudang tingkah ajaib. Jangan salah, meski sikapnya lebih tenang daripada anjing, kucing juga punya tabiat yang suka iseng. Sebelas foto di bawah ini bakal meyakinkanmu bahwa kucing adalah dewanya iseng.

1. "Aku suka wangi sampo barumu. Mirip ikan asin. Hmm, jadi lapar."

11 Potret Kucing Paling Kurang Ajar Sedunia, Hobinya Iseng Sama Orang10naj.com

2. "Heh, jangan salahin aku! Salah kamu sendiri pakai T-shirt kok warnanya sama kayak sofa."

11 Potret Kucing Paling Kurang Ajar Sedunia, Hobinya Iseng Sama OrangDumpaday.com

3. "Halo, budak-budakku! Jangan sentuh aku, ya. Aku alergi sama tangan-tangan kotor manusia."

11 Potret Kucing Paling Kurang Ajar Sedunia, Hobinya Iseng Sama OrangFlickr.com

4. "Beli skincare mulu, tapi cat food gak pernah beli yang mahal. Woo, cakar juga, nih!"

11 Potret Kucing Paling Kurang Ajar Sedunia, Hobinya Iseng Sama OrangGotfunnypictures.com

5. "Kerja yang bener! Bikinin kandang eksklusif buat aku. Sini, aku supervisi langsung."

11 Potret Kucing Paling Kurang Ajar Sedunia, Hobinya Iseng Sama OrangImgflip.com

Baca Juga: 13 Foto Kocak Bukti Kucing Tukang Bully Sesamanya, Sadis!

6. "Udah dibilang, jangan liat aku. Aku itu pemalu. Ngeyel dibilangin! Meong!"

11 Potret Kucing Paling Kurang Ajar Sedunia, Hobinya Iseng Sama OrangImgur.com

7. "Aku selangkah lebih maju menguasai dunia. Fufufu."

11 Potret Kucing Paling Kurang Ajar Sedunia, Hobinya Iseng Sama OrangMemecenter.com

8. "Aku gak suka alismu. Mirip buntut tikus. Rawrrr!"

11 Potret Kucing Paling Kurang Ajar Sedunia, Hobinya Iseng Sama OrangMemedroid.com

9. "Aku gak level sama manusia. Aku harus setingkat lebih tinggi daripada kalian. Fufufu."

11 Potret Kucing Paling Kurang Ajar Sedunia, Hobinya Iseng Sama OrangThumbpress.com

10. "Eits, kena deh, kutunya! Eh, ternyata bukan kutu, tapi tompel di kepala."

11 Potret Kucing Paling Kurang Ajar Sedunia, Hobinya Iseng Sama OrangTwitter/Tro_ort

11. "Ini singgasanaku. Jangan berani-berani mindahin aku, ya."

11 Potret Kucing Paling Kurang Ajar Sedunia, Hobinya Iseng Sama OrangWeheartit.com

Kalau ketemu kucing model begini, enaknya diapakan, Guys? Isi kolom komentar, yuk!

Baca Juga: 10 Potret Kocak Kucing Pengin Keluar Rumah, Sampai Menemplok Pintu!

Arkana Arkana Photo Verified Writer Arkana Arkana

Penggila buku

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya