Comscore Tracker

10 Kelakuan Lucu Hewan yang Bikin Kesal Sekaligus Gemas!

Ada saja kelakuan hewan-hewan ini

Kelakuan iseng yang bikin lucu dan kesal ternyata gak hanya bisa dilakukan oleh manusia saja. Hewan pada dasarnya juga punya kelakuan serupa. Kalau melihat beberapa foto ini, kamu pasti gak habis pikir dengan kelakuan mereka, deh. 

Yuk, intip beberapa foto lucu hewan yang bikin kesal sekaligus gemas di bawah ini! Mana yang paling nyebelin menurutmu?

1. Asyik benar, nih, gaya anjing mungil satu ini. Mau jalan-jalan, ya?

10 Kelakuan Lucu Hewan yang Bikin Kesal Sekaligus Gemas!Anjing naik motor. (izismile.com)

2. Permisi, Guys, dokter kucing mau lewat!

10 Kelakuan Lucu Hewan yang Bikin Kesal Sekaligus Gemas!Kucing berpakaian dokter. (izismile.com)

3. Saking enaknya tidur di atas ayunan, lidahnya sampai keluar-keluar gitu. Mimpi indah, ya!

10 Kelakuan Lucu Hewan yang Bikin Kesal Sekaligus Gemas!Anjing main ayunan. (izismile.com)

4. Kalau dilihat dari penampilan dan raut wajahnya, anjing ini bukan sembarangan anjing, nih

10 Kelakuan Lucu Hewan yang Bikin Kesal Sekaligus Gemas!Kelakuan lucu anjing. (izismile.com)

6. Cuaca panas memang pas banget berendam di kolam. Tunggu, kok ada yang aneh!

10 Kelakuan Lucu Hewan yang Bikin Kesal Sekaligus Gemas!Babi berendam di kolam renang. (izismile.com)

7. Kalau lagi tidur pulas begini memang jangan ganggu. Eh, tapi kucing ini iseng banget!

10 Kelakuan Lucu Hewan yang Bikin Kesal Sekaligus Gemas!anjing dan kucing (izismile.com)

8. Namun, hal itu beda sama dua kucing ini yang gemas abis saat tidur. Rasanya pengen bawa pulang, deh!

10 Kelakuan Lucu Hewan yang Bikin Kesal Sekaligus Gemas!Kucing tidur. (izismile.com)

9. Kalau dilihat secara teliti, tikus ini seolah sedang pose dua jari saat difoto. Lucu!

10 Kelakuan Lucu Hewan yang Bikin Kesal Sekaligus Gemas!Tikus berpose saat difoto. (izismile.com)

10. Gak ada malunya, nih, anjing. Sudah bikin kesalahan, tapi ia masih bisa pasang muka bahagia

10 Kelakuan Lucu Hewan yang Bikin Kesal Sekaligus Gemas!Kelakuan anjing bikin kesal. (izismile.com)

Ternyata hewan juga punya kelakuan lucu kayak di atas, ya. Mana, nih, yang paling bikin kamu gemas?

Baca Juga: 10 Foto Editan Lucu Hewan kalau Mukanya Jadi Kucing, Kocak Banget!

Arya Sarimata Photo Verified Writer Arya Sarimata

"When life gets you down, you know what you gotta do? Just keep swimming" -Dory-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya