Comscore Tracker

10 Cuitan Lucu 'Godaan Puasa' Ini Bikin Cengar-cengir Sendiri

Kamu pernah mengalami yang mana?

Puasa memiliki arti menahan diri dari makan dan minum serta segala perbuatan yang bisa membatalkan puasa. Tak jarang, dalam berpuasa kita sering dihadapkan dengan berbagai godaan yang bisa monggoyahkan niat puasa.

Godaan puasa ternyata juga menjadi bahan perbincangan di dunia maya. Sempat menjadi trending di Twitter dengan jumlah tweet lebih dari 3000, tagar #GodaanPuasa mampu mengocok perutmu, lho.

Sejumlah netizen ikut berkomentar dengan pengalaman yang dialaminya ketika menahan godaan dalam berpuasa. Nah berikut ini 10 cuitan tentang godaan puasa yang receh banget.

1. Menahan makan dan minum gak seberapa daripada menahan ajakan mantan untuk bukber

2. Kesel sih, tapi gak sanggup buat marah ketika doi tersenyum ke cewek lain

Baca Juga: 10 Meme Lucu Upin Ipin Ini Bikin Suasana Jadi Ceria

3. Ada betulnya sih. Siapa nih yang gak tahan kalau timelinenya penuh dengan resep yang disertai foto makanan

4. Ini salah satu godaan puasa yang bikin dilema parah

5. Apalah dayaku yang masih menyendiri ..-

6. Emosi apa iri nih?

7. Jangan salahkan aku, salahin motornya!

8. Cermatilah buat kamu para jomblo. Sabar ya, mungkin belum waktunya kok!

9. Apalagi ada ajakan buat gosip. Mau gabung takut dosa, gak gabung bakal ketinggalan informasi

10. Semua barang yang terlihat bagaikan makanan

Nah itulah 10 cuitan netizen tentang godaan puasa yang receh banget. Kamu pernah ngalamin yang mana?

Baca Juga: [LINIMASA] Fakta dan Data Arus Mudik Lebaran 2019

Bife SoE Photo Community Writer Bife SoE

Suara sumbang dari perempuan Timor!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Efendi Ari Wibowo

Just For You