Comscore Tracker

Naikin Mood, 12 Kelakuan Absurd Kucing Dijamin Bikin Ngakak!

Ada-ada saja tingkahnya #IDNTimesHype

Hewan peliharaan seperti kucing memang sangat menghibur siapa pun. Saat mood sedang anjlok, kucing bisa membuat hati senang terutama melihat tingkahnya yang terkadang absurd dan tidak terduga.

Seperti kucing-kucing di bawah ini yang menunjukkan tingkahnya yang aneh namun membuat ngakak, mood pun dijamin bisa naik lagi. Penasaran seperti apa tingkahnya? Lihat nih, foto-foto kelakuannya.

1. Sembunyi di gorden, kucing ini membuat siapa pun ngakak. Apalagi lihat ekspresinya seperti ini!

Naikin Mood, 12 Kelakuan Absurd Kucing Dijamin Bikin Ngakak!Kucing berkelakuan absurd (brightside.me)

2. Bukan cuma manusia, kucing pun bisa jadi seorang mafia lho. Keren bukan gayanya!

Naikin Mood, 12 Kelakuan Absurd Kucing Dijamin Bikin Ngakak!Kucing berkelakuan absurd (brightside.me)

3. Kalau ini sih bikin ngakak ya, kok bisa ngintip seperti itu?

Naikin Mood, 12 Kelakuan Absurd Kucing Dijamin Bikin Ngakak!Kucing berkelakuan absurd (brightside.me)

4. Kucing yang satu ini pasti sosoknya romantis ya! Ada-ada saja tingkahnya

Naikin Mood, 12 Kelakuan Absurd Kucing Dijamin Bikin Ngakak!Kucing berkelakuan absurd (brightside.me)

5. Sembunyi di sepatu seperti ini membuat siapa pun terhibur dengan tingkah kedua kucing ini. Kira-kira gimana ya caranya mereka masuk?

Naikin Mood, 12 Kelakuan Absurd Kucing Dijamin Bikin Ngakak!Kucing berkelakuan absurd (brightside.me)

7. Kucing juga bisa nge-dance lho! Gak percaya? Lihatlah kelakuan kucing satu ini!

Naikin Mood, 12 Kelakuan Absurd Kucing Dijamin Bikin Ngakak!Kucing berkelakuan absurd (brightside.me)

8. Untung anjingnya baik ya! Yang akur ya kalian berdua!

Naikin Mood, 12 Kelakuan Absurd Kucing Dijamin Bikin Ngakak!Kucing berkelakuan absurd (brightside.me)

9. Wajahnya kena whipped cream, lucu sekaligus bikin ngakak bukan? Apalagi lihat ekspresinya

Naikin Mood, 12 Kelakuan Absurd Kucing Dijamin Bikin Ngakak!Kucing berkelakuan absurd (brightside.me)

10. Kira-kira apa yang sedang dilakukan kucing satu ini? Lucu sekali bukan!

Naikin Mood, 12 Kelakuan Absurd Kucing Dijamin Bikin Ngakak!Kucing berkelakuan absurd (brightside.me)

11. Sabar ya, kucing! Jangan marah-marah! Kira-kira apa yang bikin si kucing marah ya?

Naikin Mood, 12 Kelakuan Absurd Kucing Dijamin Bikin Ngakak!Kucing berkelakuan absurd (brightside.me)

12. Kucing kelonin anak ayam? Ada-ada saja memang tingkahnya! Bikin ngakak!

Naikin Mood, 12 Kelakuan Absurd Kucing Dijamin Bikin Ngakak!Kucing berkelakuan absurd (brightside.me)

Namanya hewan peliharaan, ada-ada saja ya, tingkahnya. Mulai dari bersembunyi di antara barang-barang sekitar rumah, sampai main bareng hewan peliharaan lain. Yang jelas tingkah si kucing ini emang bikin gemas dan mood langsung naik. Kalau kamu pelihara juga, kelakuan kucing di rumahmu kayak gini juga gak?

Baca Juga: 10 Potret Lucu Anak Kecil dan Kucing Peliharaan, Kompak Kocaknya

Dian Ardianingsih Photo Verified Writer Dian Ardianingsih

Content creator

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya