Comscore Tracker

10 Chat Lucu Adu Mulut Seller dan Buyer Online Shop, Sengit Abis!

Sama-sama ngotot dan gak mau kalah #IDNTimesHype

Saat belanja online, kita pasti akan chat penjual terlebih dahulu sebelum check out. Entah itu untuk sekadar tanya-tanya, memberikan catatan hingga menawar harga. Gak jarang saat momen ini berlangsung terjadi hal-hal lucu yang mengocok perut. 

Contohnya seperti seller dan buyer berikut ini. Adu mulut di antara mereka saat proses transaksi bakal bikin kamu ngakak guling-guling. Dijamin lucu banget!

1. Istilah pembeli adalah raja langsung terpatahkan kalau gini caranya

10 Chat Lucu Adu Mulut Seller dan Buyer Online Shop, Sengit Abis!twitter.com/txtdrkaumbengek

2. Typo-nya bikin salah paham deh. Seller pasti ngiranya pembeli itu ngegas

10 Chat Lucu Adu Mulut Seller dan Buyer Online Shop, Sengit Abis!instagram.com/meme_ngakak.receh

3. Gini deh jadinya kalau pakai slang bahasa daerah. Ambigu banget!

10 Chat Lucu Adu Mulut Seller dan Buyer Online Shop, Sengit Abis!twitter.com/txtdrkaumbengek

4. Keseharian seller online shop nih. Kena ocehan pembeli mulu

10 Chat Lucu Adu Mulut Seller dan Buyer Online Shop, Sengit Abis!facebook.com/E-Commerce Shitposting

6. Padahal kalau bilang 'oke' aja langsung beres tuh urusan

10 Chat Lucu Adu Mulut Seller dan Buyer Online Shop, Sengit Abis!facebook.com/E-Commerce Shitposting

7. Bisa aja nih Abang Momota. Gak gitu konsepnya, hey!

10 Chat Lucu Adu Mulut Seller dan Buyer Online Shop, Sengit Abis!twitter.com/txtdrkaumbengek

8. Yang dikacangin itu pesanannya. Bukan malah pembeli

10 Chat Lucu Adu Mulut Seller dan Buyer Online Shop, Sengit Abis!instagram.com/meme_ngakak.receh

9. Hayo lho, ketahuan deh. Padahal, itu cuma chat dari mamang servis

10 Chat Lucu Adu Mulut Seller dan Buyer Online Shop, Sengit Abis!twitter.com/txtdrkaumbengek

10. Bisa-bisanya barang ready, tapi gak dijual. Terus dipajang pula di toko online-nya

10 Chat Lucu Adu Mulut Seller dan Buyer Online Shop, Sengit Abis!facebook.com/E-Commerce Shitposting

Ngakak banget, ya, chat adu mulut antara seller dan buyer online shop di atas. Kamu pernah punya pengalaman serupa, gak?

Baca Juga: Kocak Banget, 10 Curhat Kocak Netizen Simpan Nama Kontak Pacar 

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

17 y.o - Founder Penerbit Raden Pustaka, Pelajar Teknik Arsitektur

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya