Comscore Tracker

9 Potret Lucu Acara Dangdutan sebelum Pandemi, Bikin Ngakak Kenceng!

Ada yang lokasinya di pemakaman lho #IDNTimesHype

Sebelum pandemi, kamu pasti sering mendapati acara dangdutan di pernikahan atau khitanan. Acara yang bikin jantung berdebar saking kerasnya sound system ini memang sudah sangat identik dengan masyarakat Indonesia, khususnya di kalangan menengah ke bawah.

Selama kegiatan berlangsung, gak jarang ada momen-momen kocak yang terjadi. Contohnya seperti pada 10 potret berikut. Dijamin kamu bakal ngakak saat melihatnya. 

1. Ya ampun, pemain musik ini pakai 15 kursi dong karena panggungnya kecil

9 Potret Lucu Acara Dangdutan sebelum Pandemi, Bikin Ngakak Kenceng!dangdutan kocak (facebook.com/Fzr Gooner)

2. Alan Walker kayaknya salah masuk acara musik nih

9 Potret Lucu Acara Dangdutan sebelum Pandemi, Bikin Ngakak Kenceng!dangdutan kocak (1cak.com/2154141)

3. Cuma diam atau goyang sedikit aja sambil menikmati musiknya

9 Potret Lucu Acara Dangdutan sebelum Pandemi, Bikin Ngakak Kenceng!dangdutan kocak (1cak.com/2767055)

4. Waduh, perpisahan anak SD kok pakai acar dangdutan sih?

9 Potret Lucu Acara Dangdutan sebelum Pandemi, Bikin Ngakak Kenceng!dangdutan kocak (1cak.com/1226333)

6. Bisa-bisanya menggelar acara dangdutan di pinggir pemakaman. Ngeri-ngeri sedap ya

9 Potret Lucu Acara Dangdutan sebelum Pandemi, Bikin Ngakak Kenceng!dangdutan kocak (1cak.com/2429943)

7. Ada tentara yang lagi latihan nih. Semoga warga gak salah sangka dan panik sendiri

9 Potret Lucu Acara Dangdutan sebelum Pandemi, Bikin Ngakak Kenceng!dangdutan kocak (1cak.com/2648435)

8. Bahaya banget deh acara dangdutan ini. Apalagi buat anak-anak yang suka lari gak karuan

9 Potret Lucu Acara Dangdutan sebelum Pandemi, Bikin Ngakak Kenceng!dangdutan kocak (1cak.com/2344073)

9. Kesenggol sedikit satu, bisa roboh itu panggung. Ngeri!

9 Potret Lucu Acara Dangdutan sebelum Pandemi, Bikin Ngakak Kenceng!dangdutan kocak (1cak.com/2777570)

Seru sih seru ya, tapi seharusnya faktor keselamatan pun mesti diperhatikan. Apalagi acara dangdutan kerap ricuh karena banyak yang mabuk. 

Baca Juga: 10 Potret Orang Gak Fokus Berfoto yang Hasilnya di Luar Nalar, Kocak

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya