Comscore Tracker

9 Foto Lucu Barang Elektronik Palsu, Nama Mereknya Bikin Ngakak

Awas jangan sampai salah beli, ya

Sudah sejak lama barang tiruan atau palsu ada di mana-mana. Apalagi, sekarang banyak bermunculan toko online. Distribusinya makin gencar, deh. Saat membuka e-commerce, kamu juga pasti menjumpai segudang barang tiruan.

Produk teknologi jadi target empuk para pembajak, contohnya sembilan foto lucu barang elektronik palsu di bawah ini. Kamu bakal dibikin ngakak dengan berbagai nama merek yang nyeleneh. Yuk, gulir terus ke bawah!

 

1. Cocok dijadikan hadiah buat orang yang berkhianat, nih. Seperti kata pepatah, air susu dibalas air vibes

9 Foto Lucu Barang Elektronik Palsu, Nama Mereknya Bikin Ngakakpotret lucu barang eletronik palsu (reddit.com/EJustice1)

2. Kamu paling suka produk inPods 12 yang warna apa, nih? Jangan bilang pengen beli semua warnanya

9 Foto Lucu Barang Elektronik Palsu, Nama Mereknya Bikin Ngakakpotret lucu barang eletronik palsu (reddit.com/jefreyeabend)

3. Cocok dipakai main gim kuda-kudaan, nih, contohnya seperti gim kuda fony

9 Foto Lucu Barang Elektronik Palsu, Nama Mereknya Bikin Ngakakpotret lucu barang eletronik palsu (reddit.com/arusub15cfop)

4. Pantas aja agak beda tampilan sama fiturnya. Baru ngeh ternyata nama mereknya aneh

9 Foto Lucu Barang Elektronik Palsu, Nama Mereknya Bikin Ngakakpotret lucu barang eletronik palsu (reddit.com/gmwdim)

Baca Juga: 9 Foto Lucu Ruangan Bikin Puyeng, Serasa Masuk Dimensi Lain

5. Kalau tadi versi HP, kali ini versi televisi, nih. Ada-ada aja, ya

9 Foto Lucu Barang Elektronik Palsu, Nama Mereknya Bikin Ngakakpotret lucu barang elektronik palsu (reddit.com/astronaut12)

6. Padahal sudah ria ke teman-teman sampai ngundang ke rumah segala, eh, taunya cuma barang tiruan

9 Foto Lucu Barang Elektronik Palsu, Nama Mereknya Bikin Ngakakpotret lucu barang elektronik palsu (reddit.com/Effective-Round-7399)

7. Akhirnya punya juga PolyStation. Jadi bingung, mending main gim poly biasa atau poly pantai

9 Foto Lucu Barang Elektronik Palsu, Nama Mereknya Bikin Ngakakpotret barang elektronik palsu (reddit.com/ninusad)

8. Yuk, silakan, Kakak, Adik, dibeli GS5-nya! Murah meriah! Hari Senin, harga naik!

9 Foto Lucu Barang Elektronik Palsu, Nama Mereknya Bikin Ngakakpotret barang elektronik palsu (reddit.com/Euphoric-Show7790)

9. Pasti gambar HP-nya hasil curian dari produk yang asli, nih. Cie ... ketauan!

9 Foto Lucu Barang Elektronik Palsu, Nama Mereknya Bikin Ngakakpotret barang elektronik palsu (reddit.com/DinnoDogg)

Aduh, jangan sampai tertipu dengan barang tiruan, ya. Mohon lebih teliti lagi saat hendak membeli. Apalagi, harga barang elektronik pasti gak murah. Sayang kalau sampai hangus gitu aja!

Baca Juga: 10 Foto Lucu Sayuran Raksasa, Bikin Melongo!

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya