Comscore Tracker

10 Meme Lucu Parenting, Ibu-Ibu Dijamin Ngerasain Banget!

Capek tenaga, capek hati, ya, Bun

Punya buah hati yang masih kecil memang butuh kesabaran tinggi, ya. Karena polos, mereka kerap bertingkah sesuka hati. Kalau udah capek, rasanya menghadapi mereka bikin emosi banget. Namun, mau gimana juga kita gak bisa marah-marah.

Sepuluh meme di bawah ini mungkin bisa mewakili gimana perjuangan mendidik anak, terlebih untuk para ibu rumah tangga. Yuk, ditengok satu per satu meme lucu parenting ini!

1. Suara mobil-mobilan, tembakan, sampai boneka Barbie yang bising memekakkan telinga banget

10 Meme Lucu Parenting, Ibu-Ibu Dijamin Ngerasain Banget!meme parenting (instagram.com/neatmom)

2. Mungkin karena baru pertama kali punya anak, si sulung biasanya diekspektasikan tinggi dan dididik sangat niat

10 Meme Lucu Parenting, Ibu-Ibu Dijamin Ngerasain Banget!meme parenting (instagram.com/neatmom)

3. Pokoknya gak mau merelakan ketenangan sedikit pun buat orangtua

10 Meme Lucu Parenting, Ibu-Ibu Dijamin Ngerasain Banget!meme parenting (instagram.com/neatmom)

4. Lagu Bruno, Baby Shark, hingga CoComelon rasanya hampir bikin pecah gendang telinga

10 Meme Lucu Parenting, Ibu-Ibu Dijamin Ngerasain Banget!meme parenting (instagram.com/neatmom)

6. Ternyata parenting seperti dalam film-film Barat itu gak seindah yang dibayangkan

10 Meme Lucu Parenting, Ibu-Ibu Dijamin Ngerasain Banget!meme parenting (instagram.com/neatmom)

7. Rasanya, tuh, enak banget. Benar-benar ketagihan sampai bikin khilaf

10 Meme Lucu Parenting, Ibu-Ibu Dijamin Ngerasain Banget!meme parenting (instagram.com/neatmom)

8. Langsung bingung nyari alasan kalau ini kejadian. Biasanya, sih, dia disuruh beli jajanan biar gak nangis

10 Meme Lucu Parenting, Ibu-Ibu Dijamin Ngerasain Banget!meme parenting (instagram.com/neatmom)

9. Mukanya langsung kusut, apalagi buat yang benar-benar gak suka anak kecil

10 Meme Lucu Parenting, Ibu-Ibu Dijamin Ngerasain Banget!meme parenting (instagram.com/neatmom)

10. Belanja lama, masak lebih lama, perabotan yang harus dicuci menumpuk, tapi makannya kok cuma sekejap mata?

10 Meme Lucu Parenting, Ibu-Ibu Dijamin Ngerasain Banget!meme parenting (instagram.com/neatmom)

Langsung menarik napas panjang pokoknya kalau ingat kejadian-kejadian yang bikin emosi seperti sepuluh meme di atas. Menguras tenaga banget ya, Bun. 

Baca Juga: 11 Meme Sejarah Lucu, Fakta Masa Lalu yang Bikin Ngakak

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Aktif menulis artikel humor, pengembangan diri, arsitektur, entertainment dan wisata.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya