Comscore Tracker

10 Respons Sindiran Kocak Warga Twitter Soal Ciri-ciri Psikopat

Tahu, gak, sih, kalau beberapa waktu lalu sempat trending tagar ini?

Beberapa waktu yang lalu, warganet penghuni media sosial Twitter sempat heboh soal ciri-ciri psikopat yang sedang viral. Hal ini bermula dari tagar #ciriciripsikopat yang jadi trending di Twitter Indonesia.

Bermodal jiwa keisengan yang tinggi, warganet pun merespon tagar tersebut dengan berbagai komentar humor sekaligus menyelipkan pesan-pesan sindiran. Respons mereka yang konyol-konyol itu pun sontak membuat siapapun yang membacanya tertawa.

Coba, deh, intip beberapa cuplikannya berikut ini! Apakah kamu bisa tertawa juga?

1. Pasti banyak di antara kamu yang seperti ini, kan? Ayo, ngaku! Jangan-jangan kamu itu psikopat, lho!

10 Respons Sindiran Kocak Warga Twitter Soal Ciri-ciri Psikopatpotret respon kocak warga Twitter soal ciri-ciri psikopat (twitter.com/Madjongke21)

2. Wah, biasanya kaum perempuan, nih, yang melakukan adegan-adegan seperti ini

10 Respons Sindiran Kocak Warga Twitter Soal Ciri-ciri Psikopatpotret respon kocak warga Twitter soal ciri-ciri psikopat (twitter.com/marxucil)

3. Padahal kalau kepleset itu biasanya sampainya ke rumah sakit, lho

10 Respons Sindiran Kocak Warga Twitter Soal Ciri-ciri Psikopatpotret respon kocak warga Twitter soal ciri-ciri psikopat (twitter.com/Fikrikucy97)

4. Positif thingking, aja! Beli helm baru itu lebih mahal harganya dibandingkan sebentar menahan malu

10 Respons Sindiran Kocak Warga Twitter Soal Ciri-ciri Psikopatpotret respon kocak warga Twitter soal ciri-ciri psikopat (twitter.com/mahesa93)

5. Wah, kalau kamu melakukan ini di hadapan ibu, bisa kena semprotan amarah yang dahsyat, nih

10 Respons Sindiran Kocak Warga Twitter Soal Ciri-ciri Psikopatpotret respon kocak warga Twitter soal ciri-ciri psikopat (twitter.com/kokmestise)

Baca Juga: 10 Cuitan Receh Warga Twitter ketika BTS Punya Instagram, Kocak Abis!

6. Kata-kata Mas Mamat ini cukup sulit dipahami, ya? Jangan-jangan Mas Mamat sendiri, nih, yang psikopat?

10 Respons Sindiran Kocak Warga Twitter Soal Ciri-ciri Psikopatpotret respon kocak warga Twitter soal ciri-ciri psikopat (twitter.com/Yonda Mamat Matias)

7. Bener, nih! Tindakan seperti itu memang ciri-ciri psikopat yang selalu mengundang orang lain untuk mengumpat

10 Respons Sindiran Kocak Warga Twitter Soal Ciri-ciri Psikopatpotret respon kocak warga Twitter soal ciri-ciri psikopat (twitter.com/nico_inoo)

8. Jangankan sampai Honduras, belum sampai rumah aja kamu sudah harus menuntun motor gara-gara kehabisan bensin

10 Respons Sindiran Kocak Warga Twitter Soal Ciri-ciri Psikopatpotret respon kocak warga Twitter soal ciri-ciri psikopat (twitter.com)

9. Mungkin kamu memang berhasil sembunyi dari tentara Vietkong. Tapi, belum tentu kamu sukses sembunyi dari sabetan emak yang ngamuk-ngamuk

10 Respons Sindiran Kocak Warga Twitter Soal Ciri-ciri Psikopatpotret respon kocak warga Twitter soal ciri-ciri psikopat (twitter.com/patihmcgulam)

10. Wah, iya, bener banget, nih! Kadang sampai ada yang pintunya sampai susah dibuka, lho! Pernah menemukan hal serupa juga?

10 Respons Sindiran Kocak Warga Twitter Soal Ciri-ciri Psikopatpotret respon kocak warga Twitter soal ciri-ciri psikopat (twitter.com/Aditya Anggara)

Meski beberapa unggahan juga memuat konten sindiran, tetapi beberapa respons warganet Twitter ini tetap menghibur dan mengocok perut, ya, guys! Kalau responmu sendiri tentang ciri-ciri psikopat gimana, nih? Coba respons di kolom komentar. Gak boleh kalah lucu dari warganet Twitter, lho, ya! 

Baca Juga: 11 Respons Kocak Warganet di Twitter Soal Harga Stroller Baby Rayyanza

Fioriska Putri Meyzwari Photo Verified Writer Fioriska Putri Meyzwari

Suka nulis apapun. Halo bestie, kunjungi instagramku, yuk.. @fioriskaa

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Kidung Swara Mardika

Berita Terkini Lainnya