Comscore Tracker

10 Potret Kucing Saat Berhadapan dengan Komputer, Bak Bos Besar

Bikin gemas aja deh!

Tingkah laku kucing memang tak jarang membuat manusia yang melihatnya geleng-geleng kepala. Berbagai hal yang lucu dan cenderung nyeleneh, sering kali dilakukan oleh hewan berbulu tersebut baik ketika excited maupun sedang bermalas-malasan.

Salah satu kelakukan kucing yang sangat mirip seperti seorang bos adalah ketika mereka berada di depan komputer. Mulai dari tiduran hingga seolah-olah sedang bermain game, inil ah sederet potret kucing saat berhadapan dengan komputer.

1. Niat ingin menemani majikannya, si kucing gembul ini malah ketiduran di antara komputer dan keyboard

10 Potret Kucing Saat Berhadapan dengan Komputer, Bak Bos BesarCommons.m.wikimedia.org

2. Kira-kira kesalahan apa ya yang dilakukan oleh kitten satu ini hingga ekspresinya seperti maling terciduk?

10 Potret Kucing Saat Berhadapan dengan Komputer, Bak Bos BesarThemarysue.com

3. Tidur ya tidur aja cing, tapi jangan sambil senderan di laptop juga sih!

10 Potret Kucing Saat Berhadapan dengan Komputer, Bak Bos BesarMeowingtons.com

4. Percayalah guys, keyboard lebih menggoda daripada kasur! Kucing yang satu ini bahkan sampai pulas banget tidurnya

10 Potret Kucing Saat Berhadapan dengan Komputer, Bak Bos BesarCatdailynews.com

6. "Jangan ganggu aku! Aku lagi ada kelas daring nih!"

10 Potret Kucing Saat Berhadapan dengan Komputer, Bak Bos BesarTwitter.com/fakeyarratrams

7. Mata kucing kecil ini mungkin memiliki lapisan anti radiasi yang begitu tebal sampai-sampai ia berani melihat dengan jarak sedekat itu

10 Potret Kucing Saat Berhadapan dengan Komputer, Bak Bos BesarInstagram.com/catos.every.where

8. "Main game dulu gan. Pegal kalau rebahan melulu"

10 Potret Kucing Saat Berhadapan dengan Komputer, Bak Bos BesarMeowingtons.com

9. Lho, si kucing apa gak kegencet ya kalau ditindih keyboard yang super besar begini?

10 Potret Kucing Saat Berhadapan dengan Komputer, Bak Bos BesarMeowingtons.com

10. "Jangan halu terus-terusan dek", mungkin itulah kata si kucing coklat kepada kucing abu-abu putih yang sedang menonton komputer

10 Potret Kucing Saat Berhadapan dengan Komputer, Bak Bos BesarAbc7.com

Baca Juga: 6 Fakta Tentang Kucing Bengal, Kucing Langka dari Amerika

Itulah tadi potret-potret kucing saat berhadapan dengan komputer. Menggemaskan sekali ya? Apakah kucing kamu juga sering mengganggumu ketika kamu sedang sibuk di depan komputer?

Jeon JK Photo Verified Writer Jeon JK

Cat lovers~

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya