Comscore Tracker

10 Kelakuan Random Orang saat Berjemur, Nyeleneh!

Ada yang berjemur di tiang jemuran!

Berjemur adalah salah satu aktivitas yang bermanfaat bagi kesehatan, terlebih saat pagi hari. Banyak manfaat saat kegiatan ini dilakukan, salah satunya untuk menstimulasi kulit agar memproduksi vitamin D.

Bicara soal berjemur, ada aja momen lucu dan nyeleneh yang berhasil tertangkap kamera. Tanpa penjelasan panjang lebar, langsung simak kumpulan foto lucu orang berjemur berikut ini, yuk!

1. Wah, kalau berjemur kayak gini, pulang ke rumah langsung kena marah mak, nih

10 Kelakuan Random Orang saat Berjemur, Nyeleneh!potret kocak saat berjemur (instagram.com/awreceh)

2. Biasanya, alas saat berjemur ukurannya kecil. Lah, ini malah segede Gaban!

10 Kelakuan Random Orang saat Berjemur, Nyeleneh!potret kocak saat berjemur (instagram.com/awreceh)

3. Abis berjemur, neduh dulu, eh, malah nyungsep berjemaah

10 Kelakuan Random Orang saat Berjemur, Nyeleneh!potret kocak saat berjemur (instagram.com/awreceh)

4. Gegara lupa buka masker, muka sampai belang-belang

10 Kelakuan Random Orang saat Berjemur, Nyeleneh!potret kocak saat berjemur (instagram.com/sukijan)

6. Berjemur di pantai sambil menikmati suasana kayak di rumah. Keren minta ampun!

10 Kelakuan Random Orang saat Berjemur, Nyeleneh!potret kocak saat berjemur (instagram.com/humorsantuy)

7. Ya, ampun, disuruh jemur pakaian, eh, malah dia yang berjemur

10 Kelakuan Random Orang saat Berjemur, Nyeleneh!potret kocak saat berjemur (instagram.com/wkwklandreal)

8. Kalau dilihat sekilas, dia lagi niruin bukit yang di sebelah, ya?

10 Kelakuan Random Orang saat Berjemur, Nyeleneh!potret kocak saat berjemur (instagram.com/wkwklandreal)

9. Liburan versi minim anggaran. Yang penting yakin!

10 Kelakuan Random Orang saat Berjemur, Nyeleneh!potret kocak saat berjemur (instagram.com/sukijan)

10. Kamu sadar gak, sih, kalau sofa turis satu ini dibuat dari tumpukan pasir?

10 Kelakuan Random Orang saat Berjemur, Nyeleneh!potret kocak saat berjemur (instagram.com/sukijan)

Aksi lucu orang saat berjemur tadi kocak banget, ya. Ada yang berjemur di pantai sambil bawa sofa sampai ada yang berjemur di tiang jemuran. Kelakuan mereka random banget, ya. Ngomong-ngomong, ada pengalaman lucu kamu saat berjemur, gak?

Baca Juga: 10 Foto Lucu Lupa Pakai Sunscreen, Parah Banget Efeknya!

Rey Mora Photo Verified Writer Rey Mora

Penulis pemula yang hobby mengkhayal

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya