Comscore Tracker

10 Curhat Netizen Puji Masakan Emak Enak, Responsnya Bikin Ngakak

Kalau respons ibu kamu gimana, guys? #IDNTimesHype

Masakan emak adalah masakan terenak jika dibanding makanan apa pun, valid no debat. Untuk mengapresiasinya, mungkin kamu pernah memuji masakan emak enak banget, kan?

Nah, jika dipuji seperti itu, emak biasanya punya respons tersendiri. Ada yang menyombongkan diri, ada yang tetap merendah, tapi bahkan ada yang juga gak peduli. Curhatan netizen soal memuji masakan emak ini dijamin kocak abis, deh.

 

1. Ketika masakan emak dipuji enak, seterusnya bakal masak itu itu saja

10 Curhat Netizen Puji Masakan Emak Enak, Responsnya Bikin NgakakTwitter.com/ffoodfess

2. Si emak lagi dipuji oleh anaknya lho, malah jawabnya nyindir

10 Curhat Netizen Puji Masakan Emak Enak, Responsnya Bikin NgakakTwitter.com/arseunic

3. Jawaban skakmat, kalau diterusin nanti bakal panjang urusannya

10 Curhat Netizen Puji Masakan Emak Enak, Responsnya Bikin NgakakTwitter.com/findingkakdoy

4. Jangan-jangan emaknya ngambek, karena dibilang rasanya beda dari masakan kemarin? Hihihi

10 Curhat Netizen Puji Masakan Emak Enak, Responsnya Bikin NgakakTwitter.com/jxxnnxseo

6. Ada emak yang masakannya dibilang enak lalu masak itu terus, ada juga yang habis dipuji malah jarang masak menu tersebut

10 Curhat Netizen Puji Masakan Emak Enak, Responsnya Bikin NgakakTwitter.com/haediw

7. Ketika request masakan favorit dari emak, bukannya dimasakin, tapi emak malah cuma beliin bahannya doang

10 Curhat Netizen Puji Masakan Emak Enak, Responsnya Bikin NgakakTwitter.com/rainsun_149

8. Ada juga tipe emak yang diminta masak apa, malah masaknya sayur atau masakan lain

10 Curhat Netizen Puji Masakan Emak Enak, Responsnya Bikin NgakakTwitter.com/acciosongkang

9. Maksudnya kan meski masakan ayam emak dibilang enak, jangan masak ayam terus dong

10 Curhat Netizen Puji Masakan Emak Enak, Responsnya Bikin NgakakTwitter.com/peonystorm

10. Sekali lagi diimbau untuk tidak melawan emak, karena emak gak ada lawannya

10 Curhat Netizen Puji Masakan Emak Enak, Responsnya Bikin NgakakTwitter.com/sunooarchv

Itu dia deretan curhat netizen puji masakan emak enak yang reponsnya bikin ngakak. Coba deh puji masakan emak kamu, tanggapan mereka bakal bagaimana, ya?

Baca Juga: 10 Meme Tipe Story WhatsApp Emak Zaman Now yang Kocak Banget

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya