Comscore Tracker

#DiRumahAja Tetap Terhibur, 10 Akun Instagram Terkocak Bikin Ngakak

Dijamin gak bakal bosan deh selama #DiRumahAja

Instagram menjadi salah satu sosial media yang banyak penggunanya. Platform ini terkenal jadi tempat pamer kekayaan netizen. Tapi juga dikenal punya akun-akun receh yang unggahannya selalu bikin ngakak.

Di tengah situasi seperti sekarang ini, kamu wajib follow akun-akun paling kocak yang ada di Instagram ini. Meskipun di rumah aja, tetap bisa tertawa ngakak. Berikut ini deretan akunnya.

1. @ngakakkocak - Akun yang punya followers 8,5 juta ini sering upload gambar, meme dan video yang sukses bikin ngakak

2. @lucu.abis - Kalau akun ini, sering banget upload video-video lucu yang bakal bikin ketawa sampai sakit perut

3. @tahilalats - Akun komikstrip penuh dengan becandaan yang kadang bikin mikir. Auto follow!

4. @awreceh.id - Akun receh yang sering jadi perbincangan netizen di dunia maya. Wajib ada di salah satu list following

6. @meme.comik.indonesia - Deretan video singkat yang sering diunggah bikin gak berhenti ketawa

7. @acengbanget - Kamu gak mungkin gak ketawa kalau lihat percakapan Aceng dan bapaknya

8. @receh.id - Kalau selera humor kamu receh, akun ini jadi rekomendasi yang tepat

9. @anakkuliah - Serba-serbi kejadian kocak di dunia kampus. Mahasiswa butuh hiburan wajib follow!

10. @dramaojol.id - Kalau pengen tahu momen kocak yang sering dialami driver ojol, follow akun ini saja

Itu dia 10 akun Instagram terkocak yang wajib di-follow biar gabut juga tetap terhibur. Sudah siap untuk ngakak?

Baca Juga: 5 Akun Instagram Hewan dengan Banyak Followers, Saingi Selebgram Nih!

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya