Comscore Tracker

40 Kata-kata Lucu tentang Traveling, Bikin Perjalanan Kamu Penuh Tawa

Cocok dijadikan caption di medsos, nih

Traveling gak melulu soal momen jalan-jalan di tempat asing yang membuat bahagia, tapi juga soal bagaimana kamu membuat momen itu penuh dengan tawa.

Salah satunya bisa pakai dengan kata-kata lucu yang mungkin bisa kamu jadikan caption unggahan media sosial. Contohnya seperti deretan kata-kata lucu ini, nih. Simak langsung, yuk!

1. Katanya lagi hemat uang mau beli rumah, tapi berakhir beli tiket pulang pergi ke negara empat musim

40 Kata-kata Lucu tentang Traveling, Bikin Perjalanan Kamu Penuh Tawakata-kata lucu tentang traveling (pixabay.com/langll-822640)

2. Aku: ingin traveling lebih sering, rekeningku: traveling noh, ke taman


3. Stres karena uang pas-pasan, kemudian malah beli tiket penerbangan


4. Akomodasi traveling bisa ditanggung asuransi kesehatan gak, sih?


5. Ke kantor, nyalain komputer, berburu tiket pesawat, matikan komputer, pulang ke rumah


6. Aku butuh liburan yang lama, kira-kira lamanya sampai bisa lupa dengan password-password akun


7. Kerja ya, kerja, kapan travelingnya?


8. Kamu gak bisa bikin semua orang bahagia. Kamu bukan tiket pesawat liburan


9. Sebagian besar masalah hidup bisa diselesaikan dengan jalan-jalan


10. Sakit berhari-hari, Googling gejalanya, ternyata cuma butuh liburan

11. Teman 1: aku sudah punya rumah. Teman 2: aku sudah punya bayi. Teman 3: aku bentar lagi menikah. Aku: aku lagi OTW ke bandara

40 Kata-kata Lucu tentang Traveling, Bikin Perjalanan Kamu Penuh Tawakata-kata lucu tentang traveling (pixabay.com/peggy_marco-1553824)

12. Ketika teman-teman pada nikah dan punya bayi, aku masih mikir mau traveling ke negara mana lagi?


13. Cuma butuh cuti selama 6 bulan, dua kali dalam setahun


14. Ada pepatah katanya seseorang gak bisa membeli kebahagiaan. Liburan: punten~


15. Sekarang aku punya 99 masalah, cuma karena lagi liburan, jadi bisa kuabaikan dulu


16. Hari-hari cuma melihat pesawat terbang di atas, pengin juga ada di dalamnya


17. Penginnya cuma punya masalah bingung mikirin duduk di pinggir jendela atau lorong aja


18. Hal yang paling aku takutkan: lupa di mana simpan paspor!


19. Orang Eropa: kami berkendara 40 menit untuk menghabiskan weekend ke Paris, lalu mampir ke Jerman. Orang Indonesia: aku berkendara 2 jam di jalanan Jakarta saat weekend, dan aku masih di Jakarta


20. Kalau kamu harus memilih cinta sejati atau keliling dunia, negara mana yang mau kamu kunjungi pertama kali?

Baca Juga: 40 Caption Twitter Bahasa Jawa Lucu, Menggelitik dan Bikin Ngakak

21. Satu-satunya overthinking yang cuma mau aku alami: mikirin mau bawa baju berapa saat packing

40 Kata-kata Lucu tentang Traveling, Bikin Perjalanan Kamu Penuh Tawakata-kata lucu tentang traveling (pixabay.com/joshuaworoniecki-12734309)

22. Dunia itu gak hanya seluas meja kerja. Ayo ambil cuti!


23. Kalau kamu sudah merasa tahu segala, berarti kamu kurang liburan


24. Gak peduli berapapun jarak tempuhnya, tapi penting siapa yang jadi teman perjalanan kamu


25. Rezeki gak bakal ke mana, jangan disimpan melulu duitnya


26. Boro-boro liburan ke luar negeri, lihat odong-odong di depan rumah saja sudah berasa di Dufan


27. Hari libur itu berlalu ngalahin kecepatan cahaya


28. Belum keren kalau pas pergi traveling belum disangka warga lokal sama penduduk setempat


29. Kalau mau traveling jangan pernah mengkhawatirkan budget. Aku sudah coba keliling dunia low budget, lewat YouTube!


30. Ide liburan yang sempurna itu tidak bekerja, tidak ada yang harus dikerjakan, dan tidak ada janji bertemu siapapun

31. Kamu gak akan ke mana-mana kalau gak berani mengajukan cuti

40 Kata-kata Lucu tentang Traveling, Bikin Perjalanan Kamu Penuh Tawakata-kata lucu tentang traveling (pixabay.com/11417994-11417994)

Nah, gimana kata-kata lucu tentang traveling di atas? Kayaknya sih cocok menggambarkan kondisi hati saat ini, ya? Hihihi!

Baca Juga: 40 Kata-kata Lucu Tentang Mantan, Bisa Buat Status Medsos, nih!

Topic:

  • Indra Zakaria
  • Stella Azasya

Berita Terkini Lainnya