Comscore Tracker

10 Meme Kepikiran Pengin Nikah Ini Bikin Elus Dada, Gegara Bengong nih

Tiba-tiba kepikiran pengin nikah, malah susah ngelupainnya

Buat kamu yang masih jomblo, mungkin pernah mengalami tiba-tiba kepikiran pengin nikah. Pemikiran ini datang sekelebat, tapi justru susah hilangnya.

Kalau pernah, mungkin kamu juga merasa relate dengan deretan meme ini. Jangan banyakin bengong, deh, malah nambahin beban pikiran!

1. Bengong niatnya mau mengkhayal, eh, kok malah kepikiran nikah

10 Meme Kepikiran Pengin Nikah Ini Bikin Elus Dada, Gegara Bengong nihmeme pengin nikah (instagram.com/statuslucu_official)

2. Kalau dalam keadaan seperti ini, kira-kira kamu bakal ambil jalan yang mana?

10 Meme Kepikiran Pengin Nikah Ini Bikin Elus Dada, Gegara Bengong nihmeme pengin nikah (instagram.com/statuslucu_official)

3. Masih jauh ya, masih jauh. Apa nikah di KUA aja ya biar gratis?

10 Meme Kepikiran Pengin Nikah Ini Bikin Elus Dada, Gegara Bengong nihmeme pengin nikah (instagram.com/statuslucu_official)

4. Wadaw, karena nikahnya di SPBU, ungkapannya ganti bukan lagi duduk di pelaminan, tapi duduk di Pertamina

10 Meme Kepikiran Pengin Nikah Ini Bikin Elus Dada, Gegara Bengong nihmeme pengin nikah (instagram.com/statuslucu_official)

6. Cuma pengin bilang, jangan kebanyakan nonton FTV yang alur ceritanya drama banget

10 Meme Kepikiran Pengin Nikah Ini Bikin Elus Dada, Gegara Bengong nihmeme pengin nikah (facebook.com/arlisa.bahar.7)

7. Ada gak sih istilah nikah tua untuk orang yang sudah gak muda lagi, tapi pengin nikah?

10 Meme Kepikiran Pengin Nikah Ini Bikin Elus Dada, Gegara Bengong nihmeme pengin nikah (facebook.com/jimmy.akhermanus)

8. Om Jin juga bakal angkat tangan kalau permintaannya nikah sama member BLACKPINK

10 Meme Kepikiran Pengin Nikah Ini Bikin Elus Dada, Gegara Bengong nihmeme pengin nikah (instagram.com/piyes.an)

9. Diajak nikah ke KUA yang gratis gak mau, malah ngajak nikah di Facebook

10 Meme Kepikiran Pengin Nikah Ini Bikin Elus Dada, Gegara Bengong nihmeme pengin nikah (1cak.com)

10. Alasan terakhir sih yang paling valid, memang belum ada jodohnya saja. Hihihi!

10 Meme Kepikiran Pengin Nikah Ini Bikin Elus Dada, Gegara Bengong nihmeme pengin nikah (facebook.com/comicjonesindonesia)

Apa pun alasannya, kalau pengin nikah itu harus cari jodohnya dulu. Gak bisa kalau single player. Hihihi!

Baca Juga: 10 Potret Janggal di Acara Pernikahan Ini Bikin Ketawa Malu

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya