Comscore Tracker

10 Meme Relationship Goals yang Bakal Bikin Cekikikan, Mesranya Absurd

Jadi gagal romantis kalau begini

Kemesraan selalu jadi standar pasangan supaya dibilang relationship goals oleh banyak orang. Untuk itu banyak sejoli yang kemudian memamerkan potret mesra di sosial media.

Meski demikian, meme ini menunjukkan kalau kemesraan berlebihan malah jadi relationship goals yang absurd. Bakal bikin kamu cekikian deh. Simak, yuk.

1. Relationship goals tuh begini. Foto SIM saja sampai harus berdua

10 Meme Relationship Goals yang Bakal Bikin Cekikikan, Mesranya Absurd1cak.com

2. Ribet banget sih. Pada gak punya jas hujan apa ya?

10 Meme Relationship Goals yang Bakal Bikin Cekikikan, Mesranya Absurd1cak.com

3. Anak gamer pasti pengin banget punya kekasih seperti ini, nih!

10 Meme Relationship Goals yang Bakal Bikin Cekikikan, Mesranya Absurd1cak.com

4. Relationship goals berasa satpam ya. Hmmm

10 Meme Relationship Goals yang Bakal Bikin Cekikikan, Mesranya AbsurdInstagram.com/katacowok_

6. Kalau kena tiang atau offside sih mendingan karena hampir gol. Tapi kalau ternyata melambung jauh?

10 Meme Relationship Goals yang Bakal Bikin Cekikikan, Mesranya Absurdme.me

7. Hubungan kamu belum relationship goals kalau belum bikin beginian di Facebook

10 Meme Relationship Goals yang Bakal Bikin Cekikikan, Mesranya Absurdme.me

8. Ketika tak ingin melepaskan pandangan dari pasangan. Saat naik motor sekalipun pacar harus ada di depan mata pokoknya

10 Meme Relationship Goals yang Bakal Bikin Cekikikan, Mesranya AbsurdFacebook.com/LucuLucuAjahh2.0

9. The real relationship goals ya cuma ini. Ketika gawang atau gol punya hubungan

10 Meme Relationship Goals yang Bakal Bikin Cekikikan, Mesranya Absurd1cak.com

10. Si laki-laki yakin tuh yang disedot air kelapa, bukan air yang lain? Iyuhhh!

10 Meme Relationship Goals yang Bakal Bikin Cekikikan, Mesranya AbsurdInstagram.com/memengakak123

Itu dia deretan meme relationship goals yang dijamin bikin cekikikan. Boleh sih mesra sama pasangan, tapi jangan kebablasan begini ya.

Baca Juga: 10 Potret Lucu Akibat Terlalu Lama Pakai Masker, Jadinya Kok Gini?

Topic:

  • Muhammad Bimo Aprilianto
  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya