Comscore Tracker

10 Tweet Pernah Bucin yang Bikin Tim Nyimak Geregetan, Heran Maksimal!

Ada yang pernah jadi bucin juga, gak?

Siapa, nih, yang pernah jatuh cinta sampai rela melakukan apa pun demi si doi? Fenomena yang disebut bucin alias budak cinta ini memang sudah bukan hal baru lagi. Alasannya apalagi kalau bukan sudah cinta mati sama doi.

Menariknya, ternyata pengalaman jadi bucin dan sebucin apa saat pacaran banyak diumbar dan dibagikan ke media sosial, lho. Mulai dari yang bangga sampai nyesel abis, berikut deretan tweet bucin ala warganet +62 yang gereget abis.  

1. Namanya juga bucin, bukan siapa-siapa aja rasanya lucu. Coba kalau udah hilang bucinnya, pasti auto heran sama kelakuan sendiri

10 Tweet Pernah Bucin yang Bikin Tim Nyimak Geregetan, Heran Maksimal!tweet pernah bucin warganet +62 (facebook.com/Twitter Bucin)

2. Apa-apa disamain. Gak heran, sih, namanya juga lagi bucin. Semua yang serba doi itu bikin bahagia, betul?

10 Tweet Pernah Bucin yang Bikin Tim Nyimak Geregetan, Heran Maksimal!tweet pernah bucin warganet +62 (twitter.com/Ichaalfira12)

3. Bucin gak sadar kuota, matiin telepon aja ribet amat. Giliran kuota habis, gak cuma telepon yang keputus, tapi juga hubungan asmara

10 Tweet Pernah Bucin yang Bikin Tim Nyimak Geregetan, Heran Maksimal!tweet pernah bucin warganet +62 (twitter.com/Zahher6)

4. Cie yang lagi kena semilir AC tenaga cinta. Kalau listrik mati, mulai kerasa panas atau masih adem?

10 Tweet Pernah Bucin yang Bikin Tim Nyimak Geregetan, Heran Maksimal!tweet pernah bucin warganet +62 (facebook.com/Twitter Bucin)

5. Balik lagi sama bucin ROM 64GB, giliran si rajin nyimpen SS-an chat sama doi yang eksis, nih

10 Tweet Pernah Bucin yang Bikin Tim Nyimak Geregetan, Heran Maksimal!tweet pernah bucin warganet +62 (twitter.com/mrndalstr)

Baca Juga: 10 Cerita Kocak ketika Suami Disuruh Belanja Istri, Bikin Tepok Jidat

6. Mengharap cinta sampai rela kasih gratis biaya laundry, ini sih bucin level tekor, shay~

10 Tweet Pernah Bucin yang Bikin Tim Nyimak Geregetan, Heran Maksimal!tweet pernah bucin warganet +62 (twitter.com/QQ_shop92)

7. Gak ngerti lagi mesti komentar apa buat buciners yang satu ini. Di saat harus ngamuk, eh malah dia yang minta maaf

10 Tweet Pernah Bucin yang Bikin Tim Nyimak Geregetan, Heran Maksimal!tweet pernah bucin warganet +62 (twitter.com/retnout26798694)

8. Bucin boleh, tapi kalau sampai kelaparan itu namanya gak sayang sama perut sendiri

10 Tweet Pernah Bucin yang Bikin Tim Nyimak Geregetan, Heran Maksimal!tweet pernah bucin warganet +62 (twitter.com/labellacsnvl)

9. Emang kalau denger suara napas doi jadi berasa kayak nina bobok? Heran, deh!

10 Tweet Pernah Bucin yang Bikin Tim Nyimak Geregetan, Heran Maksimal!tweet pernah bucin warganet +62 (twitter.com/SusahPeka)

10. Lah, ada lagi bucin yang gak mau nutup telepon. Kuota unlimited emang beda, ya

10 Tweet Pernah Bucin yang Bikin Tim Nyimak Geregetan, Heran Maksimal!tweet pernah bucin warganet +62 (twitter.com/Sijessiofni)

Deretan tweet tadi jadi bukti kalau jatuh cinta seolah gak bisa lepas dari fenomena bucin. Makin geregetan sama buciners di atas atau malah ngerasa related sama pengalaman pribadi, nih?

Baca Juga: 10 Momen Kocak Kebetulan Kembaran sama Orang Lain, Bikin Bengong

T y a s Photo Verified Writer T y a s

menulis adalah satu dari sekian cara untuk menemui ketenangan

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Izza Namira

Berita Terkini Lainnya