Comscore Tracker

10 Potret Inovasi Barang Amburadul, Konsepnya Gak Benar!

Idenya terlalu ekstrim!

Inovasi biasanya dibuat karena suatu barang belum sempurna dan ingin menyempurnakannya. Tapi, bukannya menyempurnakan, inovasi di bawah ini malah bikin bingung.

Bagaimana tidak, konsep dari inovasi-inovasi ini terlalu amburadul dan tidak jelas. Yang ada malah bikin orang-orang bingung dan kesal saat melihatnya. Penasaran inovasi seperti apa saja? Mangkanya langsung gulir ke atas sekarang.

1. Alat bakar biasa mungkin sudah terlalu mainstream, maka orang ini membuat alat bakar dari kloset bekas

10 Potret Inovasi Barang Amburadul, Konsepnya Gak Benar!potret inovasi barang amburadul (reddit.com/user/Handicapreader)

2. Agak sayang, gak, sih, kalau pintu-pintu ini dijadikan senderan kursi?

10 Potret Inovasi Barang Amburadul, Konsepnya Gak Benar!potret inovasi barang amburadul (reddit.com/user/BQJJ)

3. Sebenarnya ini lumayan keren, tapi cukup berbahaya, gak, sih?

10 Potret Inovasi Barang Amburadul, Konsepnya Gak Benar!potret inovasi barang amburadul (reddit.com/user/IAMmojo)

4. Emang kalian mau beli sepeda dengan ban yang cukup unik ini?

10 Potret Inovasi Barang Amburadul, Konsepnya Gak Benar!potret inovasi barang amburadul (reddit.com/user/jdael)

5. Memang bagus, tapi nanti bakalan ribet sendiri. Apalagi kalau lagi pup...

10 Potret Inovasi Barang Amburadul, Konsepnya Gak Benar!potret inovasi barang amburadul (reddit.com/user/invisiblylostl)

Baca Juga: 11 Meme Kocak Benar tapi Salah Ini Bikin Ngakak Setuju

6. Ada pot dan tempat lainnya, lho. Lalu kenapa mesti menggunakan pakaian dalam wanita, sih? Kacau!

10 Potret Inovasi Barang Amburadul, Konsepnya Gak Benar!potret inovasi barang amburadul (reddit.com/user/SgtRandiTibbs)

7. Desain piring yang dibuat khusus untuk bayi ini. Didesain langsung oleh pantatnya sendiri ketika masih bayi

10 Potret Inovasi Barang Amburadul, Konsepnya Gak Benar!potret inovasi barang amburadul (reddit.com/user/raydioactivity)

8. Kalau ada nyamuk mati di dekat kalian, jangan langsung dibuang. Coba dijadikan penghias kuku seperti mbak ini

10 Potret Inovasi Barang Amburadul, Konsepnya Gak Benar!potret inovasi barang amburadul (reddit.com/user/rinvevo)

9. Jika kalian ingin mempunyai penahan buku yang berbeda dari lainnya, bisa dicoba inovasi ini

10 Potret Inovasi Barang Amburadul, Konsepnya Gak Benar!potret inovasi barang amburadul (reddit.com/user/mrssupersheen)

10. Dari sekain banyaknya bahan untuk kursi, kenapa harus pakai bahan dari jeans, coba?

10 Potret Inovasi Barang Amburadul, Konsepnya Gak Benar!potret inovasi barang amburadul (imgur.com/unknown)

Kacau banget memang sepuluh inovasi-inovasi barang di atas. Bahkan, terlalu aneh jika harus ditiru dan diikuti.

Baca Juga: 10 Pertanyaan di Facebook Ini Kocak, Jawaban Netizen Ikut Bikin Ngakak

Syaifur Rizal Photo Verified Writer Syaifur Rizal

It's about drive it's about power, bacanya jangan sambil nyanyi.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya