7 Penyajian Makanan Ulang Tahun Paling Nyentrik, di Atas Kayu Hati?

Ini seriusan begini?

Ulang tahun itu bisa dirayakan di mana saja. Tujuh orang ini kebetulan merayakan ulang tahun di restoran dan dapat makanan khusus ulang tahun.

Bukannya senang, mereka malah dibuat bingung. Kok bisa? Pasalnya, penyajian makanan ulang tahun ini nyentrik semua. Ada yang di atas kayu bentuk hati hingga kue yang disajiin di talenan. Intip langsung kumpulan potret penyajian makanan ulang tahun paling nyentrik ini sekarang.

1. Talenan, yang biasanya dibuat jadi tempat potong bawang, malah jadi tempat penyajian kue ulang tahun. Apa-apaan, sih?

7 Penyajian Makanan Ulang Tahun Paling Nyentrik, di Atas Kayu Hati?potret penyajian nyentrik makanan ulang tahun (reddit.com/user/D35K-Pilot)

2. Kayaknya, ini papan di toko bangunan depan, deh. Masa, ia dijadiin tempat penyajian kue ulang tahun? Gak jelas banget

7 Penyajian Makanan Ulang Tahun Paling Nyentrik, di Atas Kayu Hati?potret penyajian nyentrik makanan ulang tahun (reddit.com/user/funkopolis)

3. Walau disajiin di potongan batang kayu begini, tulisan selamat ulang tahunnya bagus, kok

7 Penyajian Makanan Ulang Tahun Paling Nyentrik, di Atas Kayu Hati?potret penyajian nyentrik makanan ulang tahun (reddit.com/user/mcginger2018)

Baca Juga: 10 Penyajian Makanan Menggunakan Koran, Gak Habis Pikir!

4. Padahal, makanan di depan dikasih piring. Eh, makanan ulang tahun Abang ini malah disajiin pakai batang pohon

7 Penyajian Makanan Ulang Tahun Paling Nyentrik, di Atas Kayu Hati?potret penyajian nyentrik makanan ulang tahun (reddit.com/r/WeWantPlates)

5. Selain penyajiannya yang aneh karena pakai gelas kecil, bentuk kue ini juga gak jelas banget

7 Penyajian Makanan Ulang Tahun Paling Nyentrik, di Atas Kayu Hati?potret penyajian nyentrik makanan ulang tahun (reddit.com/user/cluelesspinay)

6. Kayaknya, restoran-restoran ini gak mengenal yang namanya piring, deh

7 Penyajian Makanan Ulang Tahun Paling Nyentrik, di Atas Kayu Hati?potret penyajian nyentrik makanan ulang tahun (reddit.com/user/abiicee)

7. Restoran ini juga kayaknya kehabisan piring sampai harus menyajikan hidangannya di atas meja. Hmm ...

7 Penyajian Makanan Ulang Tahun Paling Nyentrik, di Atas Kayu Hati?potret penyajian nyentrik makanan ulang tahun (reddit.com/user/MissGrou)

Gak habis pikir, kan, sama tujuh penyajian makanan ulang tahun di atas. Kalau emang ini konsep, apa gak bisa lebih normal lagi? Sampai ada yang pakai batang pohon, duh!

Baca Juga: 10 Penyajian Makanan dengan Batang Kayu, Bersih Gak, nih?

Syaifur Rizal Photo Verified Writer Syaifur Rizal

Oishiteru~ Jangan berbohong, kepakan sayapmu~

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topik:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya